Здравствуйте, уважаемые коллеги! Ищу и нигде не могу найти лампу 12В 50Вт с УФ, цоколь G6.35 Пожалуйста, помогите подобрать. Обязателен УФ в спектре, т.к. будет использоваться в фотометре. Спасибо! И если кто-то видел сборную информацию по лампам различных производителей, просьба поделиться.
Спасибо за отзывчивость, уважаемые коллеги! Михаил Васильевич, капсульная лампа в данном фотометре не имеет маркировки. Интернешнл Лайт, конечно, много чего интересного выпускает, проблема в том, что нет представительства в РФ (может, я плохо искал?) И стоимость у этих ламп какая-то зверская (86 европейских рублей за стекляшку 12 В 50 Вт я думаю, дорого) Нет ли более распространенной альтернативы типа Осрама или Филипса? Еще интересует вопрос, на что можно поменять лампу в КФК-3 (Там идет КГМ-12-10-2, в Питерсвете их порой нет, а вопрос иногда надо решать быстро)
Дата: Пятница, 15.Фев.2019, 11:59 | Сообщение # 14
Стажер
У вас сообщений: 5
Метролог
OFFлайн
Российская Федерация
Казань
Здравствуйте, какие лампы используют для фотометров? Знаю, что в основном ставят галогенные лампы. А есть-ли другие, которые возможно будут лучше по техническим характеристикам, к примеру ксеноновые, светодиодные?
Дата: Суббота, 16.Фев.2019, 13:21 | Сообщение # 15
Инженер медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Саратов
ЦитатаJersi ()
Здравствуйте, какие лампы используют для фотометров? Знаю, что в основном ставят галогенные лампы. А есть-ли другие, которые возможно будут лучше по техническим характеристикам, к примеру ксеноновые, светодиодные?
И ксеноновые (Medica EasyRa) и светодиоды (Biosystems BTS-350, BA-400) и лампы накаливания (МКМФ-02).