Добрый день! Принесли на ремонт аппарат для маникюра. Клиент сам решил разобрать и какие то детали съела собака. Очень нужна схема сборки. Фото ручки и аппарата прилагаю.
МастерБаку, вот фото. Я так понимаю нету шайб, с помощью которых при повороте переключателя вставляется фреза? В общем при расскручивании ручки одной стороны моторчик с карданичком, вторая часть это цанга в гильзе. И третья часть..а что там было еще я не знаю
Разобрался в схеме устройства ручки. Все таки стронги по другому устроены. В механизме открытия зажимного механизма участвуют "2 шарика".. и у клиента 1 из них съела собака все ж.
А вообще кому только не писал с просьбой прислать схему, вплоть до директора Promed в Германии дошел. Но такие данные дать не смогли.
nefrit, смысл в том, что они ее не прислали..) я просто параллельно продаю оборудование в фирме, и если нужна инструкция, то пишу часто Итальянцам, они вежливо отвечают. Просто с Promed "как то не пошло"..
Romshi, На днях такую же ручку делал... Там подъемный механизм выполнен следующим образом: Вставляется внутрь держатель, снаружи вставляются в прорези 2 шарикоподшипника, и поверх них вставляется металлическая обойма. ФОто приложил. А сама цанга с подшибосами выполнена как в стронгах и тд...