Добрый день. Не могли бы вы прислать какой-нибудь мануал на анализатор Beckman Synchron CX3? В основном интересует настройка хим. параметров, принцип работы (есть ли циклы, если да, то сколько цикл длится). Также интересует, правильно ли я понял, что это открытая система?
Прислали некоторые адаптации на "Beckman CX series". Хотел узнать, правда ли принцип программирования методов на всех Beckman Synchron CX одинаковый? Просто также видел адаптации на "Synchron CX4/5/7", а про CX3 там не было написано.
Сообщение отредактировал Vovchick - Среда, 14.Июл.2010, 14:08
Ну как-бы понятно, что человек хочет все сделать бесплатно. А официалы уже за посмотреть денег хотят! Катаются по два раза из Москвы за наши бабки.
Повторяю, обратитесь к официальному представителю, если запрос будет не "от Васи", а от поставщика реагентов больнице или руководства больницы, адаптации будут присланы. Поверьте, неоднократно было.
Дата: Вторник, 17.Фев.2015, 16:09 | Сообщение # 11
Техник
У вас сообщений: 375
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Красноярск
Ничего личного. Репутация -5, значит хамите. Последние сообщения говорят о том, что вы нашли клад. Выиграли конкурс, а аппараты видите впервые. К официалам обращаться не хотите - вообще мутная история. А мутных тут поганой метлой в последнее время.
Дата: Вторник, 17.Фев.2015, 18:08 | Сообщение # 15
Техник
У вас сообщений: 375
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Красноярск
Попробую еще раз объяснить. У вас в профиле значится: стоматология, диагностика. И вы этим успешно занимались. Вдруг в этом году вы начинаете осваивать физио, рентген, лабораторию. Похвально. Но ваши вопросы по лабораторному оборудованию прям палят вас. Читать вы ничего не хотите. Хотите работать тупо вопрос - ответ. Но азы надо знать. Отсюда моя ирония.
В последнее время здесь много нубов появилось. Объяснение простое. Конкурсов навыигрывали, но ничего не знают и не умеют.
Ответ вы получили. Он вам не нравится. Странно.
Сообщение отредактировал anton26 - Вторник, 17.Фев.2015, 18:09
Дата: Вторник, 17.Фев.2015, 18:26 | Сообщение # 16
Техник
У вас сообщений: 568
Инженер по ремонту мед.оборудования
OFFлайн
Российская Федерация
Челябинск
Цитатаanton26 ()
У вас в профиле значится
А как в профиле указать все направления?!
Цитатаanton26 ()
Читать вы ничего не хотите.
Инструкции наизусть выучил, но там исчерпывающей информацией не получить, я думал для этого и создан этот форум...
Цитатаanton26 ()
Но азы надо знать.
Это далеко не азы!
Цитатаanton26 ()
Конкурсов навыигрывали, но ничего не знают и не умеют.
Я всего лишь работник, эти направления для меня новы, также в принципе как и в стоматологии и диагностики, каждый раз узнаёшь что то новенькое, мне это нравится и соответственно когда узнаёшь информацию о ремонте от других специалистов впитываешь это лучше, для этого я и зарегистрировался на этом форуме, чтобы перенимать опыт от других гуру, но с каждым разом убеждаюсь что тут больше "задротов" сидит, чем реально полезных людей... Без обид, если что))