Ребята, сильно не бейте за флейм . Выпал я в прошлую пятницу из нашей клинико-диагностической лаборатории. Еле живой, от усталости и через несколько часов после окончания рабочей недели. Купил дешевого коньяка чекушку и дома вылакал. Видимо отравился, поскольку впервые за почти пол-сотни лет жизни родились стихи. Больше коньяк я не пью ! Вдруг кого-то улыбнет и ему будет легче...
Товарищ, моешь ли руки ты? Анализатор промой, без сомнений! Он засохнет — и работе кранты. Не дай победить собственной лени!
Товарищ, ведь чист же твой унитаз. Почисти прибор, после работы! Там — только запах, а здесь — отказ. Не добавляй людям заботы!
Товарищ, пойми, агрегат — тупой. У него нет ни рук твоих, ни умения. Спаси убогого — кровь промой. Он отслужит тебе с течением времени!
Товарищ, знай — мы на помощь спешим, Зубами скрипя от бессилия. Нажми на кнопку, от широты души, Здесь не надо большого усилия!
«У кошки — четыре ноги И все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги! Товарищ, собакой не будь!» *
"Расскажи мне - и я забуду! Покажи мне - и я возможно запомню! Вовлеки меня - и я ПОЙМУ!" "Специалист — это человек, который не допускает мелких ошибок, а выдает грандиозные ляпы."