Самое удивительное то что это Итальянское изделие. Есть уже небольшой опыт ремонта,пишите. Если кто приобретет рекомендую в кратчайший срок сделать образ жесткого диска, а еще лучше заменить на твердотельный !
Как подключить к этому ящику внешний принтер. При подключении внешнего принтера Samsung ML 2160 вылетает драйвер встроенного принтера и больше он не работает вплоть до перезагрузки всего дистрибутива программы.
Там операционка на ubuntu сделана, доступ к терминалу есть, вполне можно с системой работать, соответственно подключив клаву, мышь и драйвера переписанные на USB , надо их установить ... К сожалению с линуксом я слаб, потому открываю инет и начинаю искать как это делается ...
Такая же проблема ... вычитал что у всех подобная проблема, если когда либо была проблема с софтом, перезагрузка либо какие то сбои ... Как написано было в посте , лечится только переустановкой , якобы вышло новое обновление софта и там эта ошибка устранена ... я просил поделиться но вот уже пол года тишина, если найдете буду рад !!! Образ диска у меня есть, но он был сделан после восстановления жесткого диска...все работает только принтер нет !
Дата: Четверг, 23.Июл.2015, 18:29 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 49
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Курск
А кого просил поделиться? Производителя или из местных на форуме? В Ubuntu не силен, но догадался как добраться до учётной записи админа, а он спрашивает логин и пароль, которого я не знаю ... . Что делать-то будем, коллега?
Такая же проблема ... вычитал что у всех подобная проблема, если когда либо была проблема с софтом, перезагрузка либо какие то сбои ... Как написано было в посте , лечится только переустановкой , якобы вышло новое обновление софта и там эта ошибка устранена ... я просил поделиться но вот уже пол года тишина, если найдете буду рад !!! Образ диска у меня есть, но он был сделан после восстановления жесткого диска...все работает только принтер нет !
Дата: Вторник, 15.Окт.2019, 17:39 | Сообщение # 12
У вас сообщений: 548
инженер BeckmanCoulter, Siemens MRT
OFFлайн
Российская Федерация
Анапа
Привет всем ! Ищу установочный дистрибутив на этого зверя ... или образ диска с рабочего аппарата !!! В 2014 году мне удалось восстановить диск и сделать образ, но за 5 лет сам образ стал считываться с ошибкой. Теперь винт умер окончательно ... Если есть поделитесь плз !!!