Добрый день! Возникли проблемы с этим аппаратом. При выключении аппарата появляются сообщения: Ошибка работы с сервером. Ошибка в создании директории с именем: d:\base\bin\33465 (последние значения меняются). Эта ошибка на работоспособности аппарата не сказывается, но клиент очень сильно волнуется и просит устранить ошибку. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2014, 13:30 | Сообщение # 3
Киров (Вятка)
ЦитатаZagudalin ()
Какая программа?
-ЭОС, как я думаю. И еще разумею, что поврежден файл снимка по указанному адресу. Я бы сделал пустой снимок, переименовал его в 33465 и заменил им поврежденный. Тот снимок скорее всего не восстановить, хотя и не уверен в этом на 100% (с другой стороны- и ладно, он ведь один такой. Можно и переснять больного) Однако, и ругаться программа больше не будет.
Думаю, это начало конца Харда(HDD). Как посоветовали выше + образ, затем MHDD, снова образ.
совсем не факт, хотя статус SMART проверить всегда нужно :) непонятна конфигурация у автора, есть ли отдельный сервер, является ли диск D локальным или сетевым. С такой ошибкой сталкивался, но как решали уже не помню. Можно просто удалить проблемное исследование, только чтобы узнать какое именно нужно лезть в базу и искать его номер
Можно ещё создать на d:\base\bin\ папки с именем 33465 (и все, которые появляются по входу из ЭОС). чтобы клиент не волновался. И базу на ошибки проверить обязательно.