Сейчас работаю в клинике на стоматологической установке Siger U200. Уболтал шефа встроить скаллер. По деньгам оптимально Woodpecker. Скажите, пожалуйста, есть ли там какие-либо подводные камни? Откуда лучше брать 24В? В наборе скалера нет краника для воды. Он нужен обязательно?
ЕСТЬ И ЕЩЕ КАКИЕ!!! САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ОТСУТСТВИЕ КВАЛИФИКАЦИИ УСТАНОВЩИКА!!!
УВАЖАЕМЫЕ ДОКТОРА, С НАВЫКАМИ АВТОСЛЕСАРЯ, САНТЕХНИКА И Т.Д. НЕ ЛОМАЙТЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ВАМ ЖЕ ДОРОЖЕ БУДЕТ ПОТОМ ЕГО ВОССТАНАВЛИВАТЬ. НА КАЖДОМ СЭКОНОМЛЕННОМ РУБЛЕ (ГРИВНЕ, ДОЛЛАРЕ) ПОТЕРЯЕТЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ.
Скалер уже есть. Врядли шеф захочет еще кому-то платить. Придется самому. Работать ведь надо. Кстати, не подскажете, где взять электрическую схему и схему водных магистралей по зигеру?
Зря , вы , пацаны так!!! Я просто обожаю таких шефов ..... Вот так вас вызвали , получил ты свою 3 т р и пошел , а тут врач полезет , нах.... вертит , под палит что ни будь , машина встанет ... И уже точно меня вызовут , и я с чистой совестью выставлю совершенно не дружественный Шефу Прайс за работу .... А деваться то некуда .....
Дата: Воскресенье, 21.Сен.2014, 00:07 | Сообщение # 11
Завсегдатай
У вас сообщений: 278
Радиоинженер, ремонт медтехники
OFFлайн
Российская Федерация
деревня
Случаи бывают разные. Некоторые действительно находятся далеко от сервисных служб. Но я часто сталкиваюсь с тем что многие врачи потратят два три дня копаясь в кресле после работы , чем заплатить даже 1000руб за пару часов работы мастеру
Дата: Воскресенье, 21.Сен.2014, 07:46 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 45
врач
OFFлайн
Украина
Новгород-Сиверский
Ребята , читаю я все это. Честно в шоке.Зачем Вы пытаетесь разобраться где правда,где нет? Я описал вам реальную ситуацию. По моему опыту в городе толковых спецов нет. И лучше таких к машине не допускать. Вызывать art-i-k? Так он от нас за 400 с лишним км! Сами понимаете, получится слишком дорого(работа, дорога...). У меня руки есть, голова на месте. Не хватает глубоких знаний в тех областях, которые Вас кормят. Поэтому и обратился за помощью. Прошу пробачення , що потурбував.
Дата: Воскресенье, 21.Сен.2014, 09:09 | Сообщение # 13
У вас сообщений: 2299
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
Зря Вы обижаетесь! Во-первых: нужно было попросить совета до покупки скалера и тогда, (исходя из Ваше ситуации), Вам бы посоветовали купить автономного "дятла", разница в цене небольшая, зато никаких проблем, (и носить можно было на другую установку, при необходимости)! Во-вторых: Вам понадобится ещё кое-какие специфические "мелочи", которые не знаю где Вы приобретёте.А так придёт человек, сделает, проинструктирует и работайте с удовольствием! Ну и в-третьих: неужели ближе 400 км нет человека, разбирающегося? Вам же написали: не лезьте сами - дороже обойдётся!
Дата: Воскресенье, 21.Сен.2014, 10:05 | Сообщение # 14
У вас сообщений: 1306
стоматология во всех её проявлениях
OFFлайн
Украина
Полтава
ЦитатаCapo ()
Вызывать art-i-k? Так он от нас за 400 с лишним км!
На прошлой неделе трое суток монтировал клинику в Чернигове (как раз где-то рядом с Вами),так что все вопросы при нормальном подходе решаемы.Или Вы полагаете,что мы работаем в четкой привязке к месту прописки? Ещё,как вариант,я мог бы кого-то посоветовать: друзей-коллег в тех краях достаточно.