Добрый день! Всех С прошедшим Новым Годом !!))) Подскажите пожалуйста может кто знает не получается у меня подключить радиовизиографа Planmeca ProSensor! Подключаю все по инструкции но все равно не получается! Программу тоже ставлю и выскакивает какая то ошибка) Подключаю кабель все по схеме) Не получается и все))
Внимательно читайте инструкцию. В этом случае не знаю, но, как правило имеет значение последовательность действий, (установка программы, подключение датчика и т. д.). Если не получится, то к Артуру! Удачи!
Сообщение отредактировал goscha-bel - Пятница, 02.Янв.2015, 09:49
Не установлен или не запущен SQL сервер - результат некорректной установки В панели управления см. установленные пррограммы - есть ли SQL. Через диспетчер задач - службы - см что пишет напротив SQL (работает, отключено)
Не установлен или не запущен SQL сервер - результат некорректной установки В панели управления см. установленные пррограммы - есть ли SQL. Через диспетчер задач - службы - см что пишет напротив SQL (работает, отключено)
Это программа ?? Она отдельно устанавливается ?? У меня ее пожалуй нет)
Дата: Пятница, 02.Янв.2015, 20:01 | Сообщение # 13
У вас сообщений: 427
стоматология
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
ЦитатаValik_rrr ()
У меня ее пожалуй нет)
Она есть на установочном диске. Похоже сенор был подключен не в нужное время. Теперь можно попробовать ручками подключить SQL или же: опять же ручками отключить службу и удалить SQL (иначе - будет появлятся та же самая ошибка SQL), удалить romexis, удалить папки в program file, все хвосты в реестре. и по белому установить. У меня где-то была прошивка под USB блок - пиши в личку.
Дата: Пятница, 02.Янв.2015, 21:57 | Сообщение # 15
Стажер
У вас сообщений: 34
Стоматолог
OFFлайн
Украина
Згуровка
ЦитатаFF2F ()
Цитата Valik_rrr () У меня ее пожалуй нет)
Она есть на установочном диске. Похоже сенор был подключен не в нужное время. Теперь можно попробовать ручками подключить SQL или же: опять же ручками отключить службу и удалить SQL (иначе - будет появлятся та же самая ошибка SQL), удалить romexis, удалить папки в program file, все хвосты в реестре. и по белому установить. У меня где-то была прошивка под USB блок - пиши в личку.
Цитатаgoscha-bel ()
Похоже сенор был подключен не в нужное время.
Так и я о том же, (см. сообщение 2)!
Так у меня сенсор еще не подключен! Я просто решил сначала поставить программу) визиограф у меня не USB, а через кабель RJ45