Дата: Понедельник, 12.Янв.2015, 22:28 | Сообщение # 2
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Цитатаmayker ()
требуется замена роторной группы (в наличии имеется). С чего начать?
а вы уверены что ремонт только этим ограничится ? думаю нет. почитайте тут и вообще тёмная история .
Цитатаmayker ()
Прибыл в ремонт
как будто фирма ,
Цитатаmayker ()
в наличии имеется
имеет отношения с NSK
Цитатаmayker ()
С чего начать?
а почему нет сертификации на ремонт и соответствующих знаний ? [p.s.] про желание и элементарного умения гуглить (при поиске наконечник Ti-max X-SG20L , картинки - во втором ряду и далее выходят картинки с очень солидного сайта) - вообще молчу [/p.s.] [p.s.] с вас , кстати, "спасибо" [/p.s.]
Сообщение отредактировал МастерБаку - Понедельник, 12.Янв.2015, 22:51
хамлом были, хамлом и останитесь! Ну пропустил букву человек, и что теперь, понять о чем речь фантазии не хватает?
ЦитатаМастерБаку ()
как будто фирма ,
ЦитатаМастерБаку ()
а почему нет сертификации на ремонт и соответствующих знаний ?
имейте уважение хотя бы к возрасту коллеги! Если на другой не хватает!
Цитатаmayker ()
mayker
вы не удивляйтесь, здесь всегда так! Ни кому не выгодно расти конкурентов! А если и говорят что либо, то только тогда когда есть возможность поглумиться и показать что у них вместо головы (Y).
Спасибо конечно, мне тоже это не понравилось! Не встревайте пожалуйста в беседу мы сами разберемся!
Цитатаruslan105 ()
МастерБаку
я считаю, если у вас есть что сказать по существу, я готов вас выслушать и за 10 спасибо! А если нет, не понимаю к чему тратить впустую драгоценное время!
mayker, в сообщении 2 дана ссылка на тему форума, в которой данный наконечник разобрали по косточкам с комментариями . вам этого мало ? там же поднимается вопрос, что для ремонта данного типа наконечника требуется высокая квалификация. это вопрос к вам и вашему руководству. там же есть совет как искать информацию самому , не нарываясь на справедливые замечания. если вы всего этого не увидели - то с вами не о чём разговаривать . увы я зря потратил своё время , пытаясь вам помочь.
Сообщение отредактировал МастерБаку - Вторник, 13.Янв.2015, 17:43
МастерБаку, не стоит впадать в крайности, мне очень даже помог ваш совет! Спасибо огромное что нашли время и возможность уделить на это время! Насчет квалификации я с вами согласен! Но не всегда есть возможность организовать для клиента высококвалифицированную помощь! Главное я думаю в этом деле правильное расположение рук на теле и умение их контролировать! И самое главное - опыт! если нет своего можно воспользоваться вашим к примеру . Наконечник не простой я согласен, но каждый хочет заработать и если при этом у него это получается путем проб и ошибок почему бы и нет, главное при этом не сделать хуже!
Главное я думаю в этом деле правильное расположение рук на теле и умение их контролировать! И самое главное - опыт!
к сожалению не совсем так , многие вещи надо элементарно знать , иметь доступ к информации. и часто тупой знает и умеет что-то больше чем самый умный и опытный просто потому что у него есть флешка и кучка причиндал . но руки нигде не выдают и чувствовать пальцами микроны нигде не учат.
[p.s.]
Цитатаmayker ()
Спасибо огромное
где ? [/p.s.]
Сообщение отредактировал МастерБаку - Вторник, 13.Янв.2015, 23:09
Дата: Четверг, 15.Янв.2015, 23:07 | Сообщение # 16
У вас сообщений: 2572
Электро-сантехник
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
ЦитатаМастерБаку ()
экспертиза стоит как ремонт , естественно с врача .
Примерно так. А если по запросу суда примерно 10т.
ЦитатаМастерБаку ()
при отказе от ремонта наконечник возвращается в разобранном виде. я прав ?
Ну до ремонта я думаю не скоро дойдет, он его успел купить еще по нормальной цене. Теперь думает что делать: надо чем то работать, а жаба давит за запчасти столько денег платить.