Дата: Понедельник, 29.Июн.2015, 14:46 | Сообщение # 3
У вас сообщений: 760
Сервис-инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Владивосток
Извините не понял. Уточню, плата внешне похожа на встраиваемые в стом. установки по типу Varios или DTE V1V2. К её разъёму так-же подключаются питание,потенциометр, эм. клапан, сам наконечник и по всей видимости педаль либо выключатель. Помимо двух транзисторов, на ней расположен интересующий меня модуль. Поскольку все элементы платы проверены, у меня не вызывает сомнения что в этой коробочке проблема.Смею предположить что это готовый ультразвуковой генератор. Да , самое главное, на мет. корпусе в котором располагалась эта плата, стоит подключаемый в разъём платы мощный транзистор, проверен,справен.
разобрали наконечник, ничего подозрительного: две обмотки маленькая и большая в два слоя, последовательно, но намотаны противоположно. Отсутствует сердечник, выясняю...
да то понятно, возможно сунули хлам в придачу. У нас как обычно: если прикроватный монитор отправляют в ремонт, то вместе с ним рваную манжету неисправный пальцевой датчик и рваные отведения экг
Дата: Пятница, 03.Июл.2015, 06:34 | Сообщение # 12
У вас сообщений: 760
Сервис-инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Владивосток
...вообщем того нету, этого нету вернул и забыл. Тема (Опознать модуль на плате.) остаётся, так из любопытства, может схемка "всплывёт", хотя платку я уже разрисовал.