Добрый день. Летит второй светильник, отламывается правая ручка, вернее, её крепление, склеить не получается, т.к. она из полиэтилена (фото прилагается). Проблема одна и та же, может кто знает как его разобрать, чтобы собрать из двух один, второй раз покупать не хочется, видимо, проблема в конструктиве, да и качеством света не очень довольны - слабоват. Или киньте ссылку не ебике или али какой светильник подходит к этим машинам (по креплению), ну, и уж, если покупать - так помощнее.
Не доработали кЕтайцы! Та же фигня ! Не знаю , пойдут один в один , или нужно доработать напильником :) посмотри модели от Сохо CX-249 -(4-5-8-9 ) они по мощности разные .( я сравнил 4 и Сироновский яркость одинаковая , но пятно чуть меньше
Эх-х,и клеил,и паял,и приворачивал-ничего не получается,вот если бы разобрать и хоть один из двух сляпать,так всё наглухо заделано.Предполагаю что на защёлках,а может и нет,вот и непонятно что с этим делать.А купить такой же не проблема,уже покупал,цена вопроса 10-14 тр но блин я каждый раз из за такой фигни новый фонарь покупать буду?!!! Как-то не аккуратненько!
,так всё наглухо заделано.Предполагаю что на защёлках
Нет, не наглухо! Аккуратно вставляете отвёртку в щель между двумя половинками корпуса и "отжимаете". Крепление на пружинных "клипсах". Сейчас просто нет нет возможности сфотографировать, (в своё время не догадался). Ну, а дальше всё просто: на винт М3 и всё. Но перед этим настучать по рукам врачам! Из трёх десятков смонтированных установок такая беда только у двух-трёх.
Дата: Суббота, 05.Сен.2015, 18:08 | Сообщение # 10
У вас сообщений: 2299
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
Цитатаserg006 ()
Не знал ... И как их переключать ?
При включённом светильнике удерживаешь руку возле сенсора вкл./выкл. на светильнике, (можно просто прикрыть пальцем), он начинает ступенчато изменять яркость. На нужной яркости быстро убираешь руку!
Сообщение отредактировал goscha-bel - Суббота, 05.Сен.2015, 18:10
Дата: Суббота, 05.Сен.2015, 18:24 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 36
стоматолог
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Ха,а если врач-жена?!Тут исчо вопрос кто кому настучит! На счёт переключения в курсе,но уж если всё одно покупать и разница в цене небольшая так уж лучше получше!
Дата: Суббота, 05.Сен.2015, 19:04 | Сообщение # 13
Стажер
стоматолог
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Я покупал светильник к siger(абсолютно такой же как в комплекте только надпись другая)на али и если не получится отремонтировать то придётся опять покупать,но если есть подходящий по креплению с тем же функционалом(лед,шесть ступеней мощности,сенсорное переключение) но мощнее,то почему бы нет?
Дата: Суббота, 05.Сен.2015, 19:43 | Сообщение # 14
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
Цитатаboroda-00 ()
почему бы нет?
Ну, еслиесть лишние деньги и лень возиться,
Цитатаboroda-00 ()
то почему бы нет
А вообще-то врачи наоборот, жалуются на интенсивность света, (пока три раза не напомнишь о возможности регулировки) и малый размер "пятна", (поля освещенности). Да и можно ссылочку на идентичный, но с большей мощностью, светильник?
Сообщение отредактировал goscha-bel - Суббота, 05.Сен.2015, 19:43
Дата: Суббота, 05.Сен.2015, 23:55 | Сообщение # 16
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
boroda-00, вот взял Ваше первое фото. Берёте плоскую отвёртку, вставляете её в указанное стрелкой место и разделяете половинки корпуса, (сначала с одной, потом с противоположной стороны).
Дата: Пятница, 11.Сен.2015, 18:49 | Сообщение # 17
Стажер
стоматолог
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Ну,открыл конечно(пока вскрыл только донора),но пластик очень мягкий,сминается на раз,вот думаю как аккуратней вскрыть рабочий.А вообще конструктив ужасен,то ли это сделано чтоб ломался,то ли чтоб не ремонтировали,конечно может всё вместе,а может тупо скопировали,но с учетом не очень хороших материалов и таксебе исполнения что вышло то вышло.
Дата: Пятница, 11.Сен.2015, 20:37 | Сообщение # 18
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
Не знаю, я вскрывал уже раза четыре, причём два раза у одного врача, (видно такие у него руки, что ручки отламывает. ) и всё вроде цело, ничего не смялось.
Дата: Пятница, 11.Дек.2015, 23:12 | Сообщение # 19
Стажер
У вас сообщений: 45
врач
OFFлайн
Украина
Новгород-Сиверский
Здравствуйте! Такая же проблема. Не понял про болт М3. Насквозь через этот шестигранник? Но заводской саморез выкрутить не получается! Как решилась проблема без донора?