Дата: Воскресенье, 14.Ноя.2010, 18:44 | Сообщение # 1
У вас сообщений: 76
ИНЖЕНЕР
OFFлайн
Российская Федерация
RASHA
КОЛЛЕГИ! Поделитесь секретами: - кто, чем, как, с помощью чего ремонтирует, где покупает запчасти для стоматустановок и другого стоматологического оборудования ... О проблемах с ними связанными ... Об их качестве ... Об их поставщиках/продавцах ...
ВНИМАНИЕ !
Конкретные предложения о покупке/приобретении в дар (без рассусоливания отдельных желающих помочь его автору) желательно размещать в специализированной теме: "Куплю/возьму в дар запчасти и Б/У стоматоборудование".
Дата: Пятница, 20.Сен.2013, 22:40 | Сообщение # 322
Стажер
У вас сообщений: 15
электромеханик
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
Цитата (МастерБаку)
это слишком муторно . достаточно нажать на воздух и 2-3 раза прижать торец носика к ладони . кстати с одноразовыми носиками вода в воздух не попадает ( первое время )
Не буду спорить. Попробуйте, дорогой бакинец, после того, как Вы 2-3 раза прижали торец канюли к ладони, случайно задеть концом о зуб, который сушите. Выстрелят те капли, которые таки-да остались в капилляре.
Всем хороших выходных, и тем более, если они пройдут в работе.
Сообщение отредактировал M_Reveur - Пятница, 20.Сен.2013, 22:41
Дата: Воскресенье, 01.Дек.2013, 09:36 | Сообщение # 331
У вас сообщений: 11270
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
ЦитатаM_Reveur ()
замену пластику
- сканируешь, редактируешь, печатаешь в рекламной мастерской на плёнке с последующей ламинацией у них же. ( отнесите в фирму по изготовлению уличной рекламы)
Дата: Понедельник, 02.Дек.2013, 02:15 | Сообщение # 334
Стажер
У вас сообщений: 15
электромеханик
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
Спасибо, Мастеры! К сожалению, я недостаточно четко поставил вопрос. Пластик - корпус блока управления столика, который побитый. Наклейку я содрал и отложил в сторону, чтобы не мешала увидеть комбинацию отверстий для платы. В каталоге деталей Азимут обнаружил корпус с кодом А0350 (см.табличку), но... судя по фото, не совсем такая плата
Что касаемо резины - чем то её испачкали несмывыаемым, иначе бы меня не просили заменить
Дата: Понедельник, 02.Дек.2013, 19:55 | Сообщение # 338
Техник
У вас сообщений: 342
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
ярославль
МастерБаку,
ЦитатаM_Reveur ()
Что касаемо резины
( Снова невнимательно читаем). И вот еще.
Цитатаmiha01 ()
с учетом последующей ежедневной обработки дез средствами
Так вот я этим раньше занимался. На пластмассе автоэмаль держится. Но оббивается инструментом. С резины(силикона) скорее всего облетит еще быстрее. Т.е. вариант декоративный, но абсолютно не практичный!!!
кто где заказывает/покупает термопринтеры STP411B-320* ? Сроки поставки Сейки, Компела не устраивают- нужно ( как обычно :biggrin:) вчера ПС: Центры ККМ проверил- нету там
Дата: Понедельник, 09.Дек.2013, 12:25 | Сообщение # 346
Стажер
У вас сообщений: 8
техник стоматустановок
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
Посоветуйте где в Питере приобрести роторные группы на Китайские турбинные наконечники Tosi TX-162 (TOSI FOSHAN MEDICAL EQUIPMENT CO). Заранее благодарен.
Дата: Пятница, 10.Янв.2014, 16:24 | Сообщение # 354
У вас сообщений: 1094
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Far East
МастерБаку, На одной установке корпус редуктора лопнул при подьеме пациента весом за 100 кг. На второй (тот что на фото) - при транспортировке по грунтовке в "буханке". 600 км не вынес.
У китайцев есть аналоги в металлическом корпусе. И не сильно дорого. Но не ехать же туда из-за одного редуктора.
Дата: Пятница, 10.Янв.2014, 22:45 | Сообщение # 355
У вас сообщений: 11270
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
ЦитатаМастерБаку ()
а что есть выбор ? придётся брать то что есть.
Цитатаles_nik_178 ()
Но не ехать же туда из-за одного редуктора.
Цитатаles_nik_178 ()
корпус редуктора лопнул при подьеме пациента весом за 100 кг
под такими китайские кресла двигать не стоит , только спинку . кстати KaVo E30 - заявленная грузоподъёмность - 165 кг ( реально 250 ) потом срабатывает защита )
Дата: Суббота, 11.Янв.2014, 01:48 | Сообщение # 358
Техник
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
ярославль
На сколько я знаю у них разная длина. на спинку и на кресло. Подскажите. Китайцы выпускают на свои установки(разных марок) одни и те же размеры(стандарт какой то) или на разные китайские установки разные размеры?
Дата: Суббота, 11.Янв.2014, 10:22 | Сообщение # 360
Техник
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
ярославль
1.А есть на маркировке длинна или какие то отличительные признаки. 2. они только по длине отличаются или и по мощности? 3. Какая критичная длина отличичя(если вдруг есть) разных редукторов(обоих для кресла). У меня был случай. Я писал. Кресло LUCK. Я купил у них редуктор за 13000. Они(диллеры) жути нагнали, что другие не подойдут. Я им чё та не поверил сразу, но про китайцев мало знаю, потому купил конечно оригинальный, но на будущее хотелось бы знать.