Дата: Воскресенье, 14.Ноя.2010, 18:44 | Сообщение # 1
У вас сообщений: 76
ИНЖЕНЕР
OFFлайн
Российская Федерация
RASHA
КОЛЛЕГИ! Поделитесь секретами: - кто, чем, как, с помощью чего ремонтирует, где покупает запчасти для стоматустановок и другого стоматологического оборудования ... О проблемах с ними связанными ... Об их качестве ... Об их поставщиках/продавцах ...
ВНИМАНИЕ !
Конкретные предложения о покупке/приобретении в дар (без рассусоливания отдельных желающих помочь его автору) желательно размещать в специализированной теме: "Куплю/возьму в дар запчасти и Б/У стоматоборудование".
Дата: Суббота, 11.Янв.2014, 12:57 | Сообщение # 361
У вас сообщений: 1094
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Far East
Цитатаmiha01 ()
На сколько я знаю у них разная длина. на спинку и на кресло. Подскажите. Китайцы выпускают на свои установки(разных марок) одни и те же размеры(стандарт какой то) или на разные китайские установки разные размеры?
У меня две разные марки китайских установок. Купленные в разных местах. Все редукторы (по два на кресло) - одинаковые. Длинну штока можно менять. Он вкручивается (выворачивается) как на автомобильных гидравлических домкратах.
Дата: Вторник, 14.Янв.2014, 21:59 | Сообщение # 371
У вас сообщений: 1439
стоматология
OFFлайн
Российская Федерация
Сочи(Адлер)
Цитатаgoscha-bel ()
Если выясним - поймём у кого дешевле!
Все руки не доходят позвонить,чтоб каталог прислали,они мне наконечники угловые,Стронг привозили перед новым годом, времени не было пообщаться,приезжали установки монтировать.
Сегодня кинули на почту, если кому интересно стандартная пневматика типа Camozzi. Завтра поеду щупать руками. Цены говорят сопоставимые. http://kipservis.ru/
Дата: Четверг, 06.Фев.2014, 00:34 | Сообщение # 376
Завсегдатай
У вас сообщений: 278
Радиоинженер, ремонт медтехники
OFFлайн
Российская Федерация
деревня
ЦитатаYulana34 ()
Сегодня кинули на почту, если кому интересно стандартная пневматика типа Camozzi. Завтра поеду щупать руками. Цены говорят сопоставимые. http://kipservis.ru/
еще как сопоставимые. фитинги и шланги наполовину дешевле чем я покупаю в магазине или на рынке . ну цены там могут быть для оптовиков. все равно . и характеристики ко всем.
Дата: Четверг, 06.Фев.2014, 21:40 | Сообщение # 380
Стажер
У вас сообщений: 15
Мед техник
OFFлайн
Российская Федерация
Железногорск
Привет коллеги! Год назад открывал кабинет и зарегестрировался на этом замечательном сайте. Основываясь на полученной информации , спроектировал и купил оборудование в кабинет. Сегодня пришла беда, на установке siger s30 , врач случайно разбила керамическую плевательницу. Может кто подскажет, где можно заказать?
Дата: Пятница, 07.Фев.2014, 10:35 | Сообщение # 389
У вас сообщений: 1306
стоматология во всех её проявлениях
OFFлайн
Украина
Полтава
ЦитатаRuslan_0807 ()
врач случайно разбила керамическую плевательницу.
А Вы не рассматривали вариант,что при монтаже забыли подключить аварийный микрик,блокирующий движение кресла при повернутой к пациенту плевательнице? И поэтому её тупо снесли левым подлокотником. В таком случае врач тут не при чем (и это тот редчайший случай,когда при поломке я пытаюсь оправдать доктора )
Дата: Пятница, 07.Фев.2014, 17:05 | Сообщение # 390
Стажер
У вас сообщений: 15
Мед техник
OFFлайн
Российская Федерация
Железногорск
art-ik , все было именно так как вы описали, это у меня вторая установка siger s30. В первой установке аварийный концевик подключен, и врачи жаловались , что при случайном повороте плевашки установка обесточивалась, и им это неудобно.Поэтому при монтаже второй мы специально не подключили концевой,за что и поплатились . Будет урок. Пожалуйста напишите какая цена у вас.У меня есть знакомые которые частенько бывают в Украине,могут мне передать.
Дата: Воскресенье, 09.Мар.2014, 18:58 | Сообщение # 395
Заглянувший
У вас сообщений: 1
техник-универсал
OFFлайн
Российская Федерация
Находка
Спасибо всем за информацию на этом форуме. У меня жена стоматолог и полгода назад возникла необходимость в покупке б/у установки (в разобранном виде), естественно не все оказалось рабочим, но с вашей помощью все отремонтировал и установил. Сейчас мы с женой заказываем запчасти и мелкий расходняк в китае, нареканий по качеству нет ни у меня как у техника ни у моей половинки как врача, пациенты довольны качеством и ценой (можем себе позволить). Если кому что надо можете обращаться. Ориентировочно поеду в Китай за товаром в середине апреля.