Дата: Вторник, 18.Сен.2012, 20:04 | Сообщение # 46
У вас сообщений: 11272
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
ЦИАТИМ-201 разведённый в бензине и заправленный в шприц-закачиваеся везде. бензин-улетает .циатим остаётся.жидкий вазелин-продаётся в аптеке.вазелин-там же.дезодорант-по назначению.галстук.
Кто как, а я не приветствую принцип "...а дальше - хоть трава не расти". Если персонал своими неправильными действиями может повредить оборудование, я стараюсь предотвратить это.
иногда big честно говоря удивляет .но тут я его полностью поддерживаю.профи .а пластиковые колпаки я мою жидким мылом для рук и сушу салфеткой.
Дата: Четверг, 01.Ноя.2012, 23:47 | Сообщение # 54
Техник
У вас сообщений: 1155
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Quote (мастерБаку)
впечатляет
Ещё как. С первого взгляда кажется, что применяемое вещество - диэлектрик или изолятор. Тогда, как же происходит контакт между щётками и коллектором электродрели ?
Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 10:31 | Сообщение # 56
У вас сообщений: 11272
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Quote (big)
Ещё как. С первого взгляда кажется, что применяемое вещество - диэлектрик или изолятор. Тогда, как же происходит контакт между щётками и коллектором электродрели ?
Quote (babysh-m)
процентов на 99 обыкновенное надувательство!!!!
а вдруг ?! пригласил их сюда. не придут - значит babysh-m, прав ,хотя он всегда прав ! но 1% оставил на чудо.
Я пользовался и пользуюсь.ВЕСЧ !!!!! Видел совственными глазами плавающий в ведре(прозрачном) фен для волос.Плавал правдо не очень долго,дня два или три.Сам использовал на контакторных электродах cattany,промыли систему какои то дрянью и изоляция полопалась.Начались ложные срабатывания LASH и LASHco.Долго мучался с термоусадкой,силиконом,лаками икрасками.Случайно увидел фен,вспомнил про замок калитки у родителя(заливает водой в дождь)купил(350 руб),вспомнил про cattany,обработал.Год уже не было проблем.До замка так и не добрался. В общем всем рекомендую. Ребята которые купали фен съехали кудато и координат не оставили.Скоро балон кончится(реально на долго хватает) мне будет его не хватать.
Дата: Вторник, 06.Ноя.2012, 12:24 | Сообщение # 59
Заглянувший
У вас сообщений: 1
-
OFFлайн
Российская Федерация
СПб
Quote (мастерБаку)
а вдруг ?! пригласил их сюда. не придут - значит babysh-m, прав ,хотя он всегда прав !
В связи с тем, что: - руководство и технические специалисты ООО «ИНТЕХ» не участвуют в дискуссиях неофициального характера, - предлагаемый формат общения не предусмотрен расписанием; уважаемому инициатору диалога предлагается направить в ООО «ИНТЕХ» официальное письмо от организации, которую он представляет, для получения документального ответа. Выражаем заинтересованность в совместном обсуждении интересующих Вас вопросов по продукции в ходе личной встречи в Санкт-Петербурге. За нестандартный подход к пропаганде нашего продукта, при дальнейшем сотрудничестве, для Вас предусматривается скидка.
Дата: Понедельник, 12.Ноя.2012, 21:30 | Сообщение # 63
Техник
У вас сообщений: 315
Инженер электромеханик
OFFлайн
Российская Федерация
Оренбург
levscha, Нет,похожа на масло или олифу (а может быть как мовиль )только очень жидкую.Высохшую не щупал.Наверное ближе к мовилю,в инструкции;нанести,выдержать 10 минут,собрать.По истечении 10 минут все еще жидкая.
Дата: Пятница, 30.Ноя.2012, 10:55 | Сообщение # 68
У вас сообщений: 1306
стоматология во всех её проявлениях
OFFлайн
Украина
Полтава
Quote (Diller)
чем залить фильтрующий элемент-конденсат
Замочи на час в польском средстве для мытья туалетов TYTAN и будет тебе счастье.Уже лет 10 пользуюсь-сила.Его прелесть в том,что выедает всю органику и отложения божественно при абсолютной нейтральности к резине и силиконовым капиллярам.Вот металл желательно не передерживать-может поменять цвет.
Дата: Пятница, 06.Дек.2013, 13:27 | Сообщение # 73
Участник
У вас сообщений: 68
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Архангельск
Для восстановления дорожек я использую специальный токопроводящий маркер. Использовал как то токопроводящий клей. Вся эта химия продаётся в магазинах электроники (в смысле там где транзисторы и микросхемы, а не телевизоры ).
Есть ещё дедовский способ: 1) натереть металлического порошка 2)замешать его с небольшим количеством клея 3)Проверить как работает
Сообщение отредактировал Мегавольт - Пятница, 06.Дек.2013, 21:32
Дата: Пятница, 06.Дек.2013, 21:41 | Сообщение # 76
Участник
У вас сообщений: 204
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
РФ
ЦитатаМегавольт ()
Использовал как то токопроводящий клей.
А марку клея не подскажешь. Пробовал использовать контактол. Не помогло: сопротивление далеко не 0.5...0.8 Ом,(несколько Мом), клей осыпается с пластика.