Добрый день, вопрос что сним делать и стоит ли вообще вазиться, данный аппарат почти 2 месяца простоял пока шел ремонт. До этого 6 лет проработал. Щас не хочит работать.кто что подскажит??? Uni-jet CATTANI.
Его проблемы старые . Систему сепарации надо чистить. Помпу попробуйте отмочить гелем для прочистки канализации. , недолго, прокручивая якорь со стороны вентилятора. Покачивая . Помпа хорошая, надеюсь её не сожгли. Разбирать опасно.
Сообщение отредактировал МастерБаку - Среда, 26.Ноя.2014, 14:51
Начали , получается, тогда разбирайте полностью. И стальной щёткой до блеска. Подшипники смените. Колёса сажайте при сборке на эпоксидку.при посадке не зажмите сзади. Всё должно свободно вращаться.
МастерБаку, я еще не разбирал. ищу вал , и дальше согласовать стоимость с клиентом. Вопрос. А если его до меня разбирали? его уже до меня кто то чинил. И приклеили допустим тоже на эпоксидку. то как раскрыть. ???
Сообщение отредактировал ksv1979 - Среда, 26.Ноя.2014, 17:54
Греть не получится там колёса пластиковые. Эпоклидка при 90 не думаю что течёт.для снятия колёс их надо подвесить на ленту побольше петель. И снять расшатывая и постукивая по валу. Ноя бы поостерёгся разбирать. Это край.может получится откиснуть. Если получится разобрать, то цена не менее трети стоимости. А стоит такая в районе 600евро.
Греть не получится там колёса пластиковые. Эпоклидка при 90 не думаю что течёт.
греть не само колесо, а вал, на который насажено. и при 90 обычная эпоксидка уже вполне размягчается, и можно сдвинуть деталь. если там, конечно, не что-то термоустойчивое.
Первая проблема заклинивание стальных болтов в силумине. вторая съём колеса с вала - там шпонка и очень маленький зазор до корпуса,только протащить несколько петель ленты кантовочной .но можно и сломать. третья - там этого дерьма дважды. лучше отмыть.и раскачать. Потом залить вдшкой , закрыть выход и пусть моется.
Дата: Пятница, 28.Ноя.2014, 09:35 | Сообщение # 102
Стажер
У вас сообщений: 38
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Астрахань
МастерБаку, нет ,только этот зверь. А что что то ждать еще??? big, мне его дали таким как на фото, сказали вал не крутиться,принесли после других мастерских сказали катани. Мадель не уточнили, решил сам поискатьи нашел похожий по картинке, нашол Uni-Jet 75 2V Durr Dental это что за фирма?
Сообщение отредактировал ksv1979 - Пятница, 28.Ноя.2014, 12:27
Дата: Пятница, 28.Ноя.2014, 21:04 | Сообщение # 105
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Надеюсь отправили в сборе как на картинке? Там и сепаратор не работает. Каюк ему короче.
Цитатаbig ()
справятся
Думаю отложат куда подальше с нецензурными коментариями. И выставят счёт соизмеримый со стоимостью нового. -если будете Сильно и нудно просить. Никто с этим связываться не будет.
Дата: Пятница, 28.Ноя.2014, 22:04 | Сообщение # 106
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Мой совет той клинике - купите турбо смарт и соблюдайте требования по эксплуатации и уходу.и поставьте сеточки на место. кстати показывал ваше фото представителю Коралла. он подтвердил моё мнение в отношении ремонта.
Сообщение отредактировал МастерБаку - Суббота, 29.Ноя.2014, 15:51
Дата: Суббота, 06.Дек.2014, 03:35 | Сообщение # 109
Завсегдатай
У вас сообщений: 265
НЕТ
OFFлайн
Российская Федерация
Махачкала
Промыл слюноотсос вот этим (http://nadom78.ru/product/sanoks-gel-/)..Вообще еле еле сосало кстати сеточку сам снял , завтра поставлю.Так где-то 200 на 200 разбавил и дал ему дернуть, аж сразу задышал но не на всю мощь, вечерком после работы дал ему чистоганом дернуть еще грамм 300 утром проверил сосет во всю и не кашляет, да при этом растягивал шланг( Совет местного знатока) . Во общем как то так.