Дата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 18:37 | Сообщение # 163
У вас сообщений: 1292
стоматология и связанное с ней
OFFлайн
Российская Федерация
СПб
cari, в письме есть несколько лишних слов- эмоции. письмо отправляли с уведомлением? с юристом по гражданке консультировались? знаю несколько случаев, когда покупатели поставили поставщиков в очень неудобную позицию, получили либо деньги(один раз сразу перевод другому поставщику в качестве оплаты другого оборудования), либо равноценную замену.
Дата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 18:47 | Сообщение # 166
Стажер
У вас сообщений: 24
стоматолог
OFFлайн
Российская Федерация
москва
Завод не является нашем контрагентом по сделке,покупали у местного посредника,ему написанно было все как вы говорите.думаю на 90% письмо останется без ответа.письмо отправлено на официальный сайт как гневное.
Дата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 18:55 | Сообщение # 169
Стажер
стоматолог
OFFлайн
Российская Федерация
москва
Спасибо.Посредник вменяемый,думаю проблем с возвратом не возникнет.акт приемки не подписан ещё.хотелось осветить деятельность данного производителя,чтоб другие не попались на дизайн.
Дата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 19:07 | Сообщение # 177
Стажер
стоматолог
OFFлайн
Российская Федерация
москва
Ущерб таков что они ещё одну установку мне должны.ортопед вешается,каждый день вынимаю из петли,ходит с мылом:-) .только вот не в Европе мы.моральный ущерб кто-нибудь когда-нибудь взыскал?
Дата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 20:25 | Сообщение # 192
Стажер
стоматолог
OFFлайн
Российская Федерация
москва
если на рабочей недели не решится положительно проблема.озвучу и про конкурентов отпишусь.отношение желает лучшего, в этом городе это повсеместно на мой взгляд.вам какая необходимость узнать?
Дата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 20:49 | Сообщение # 193
У вас сообщений: 1292
стоматология и связанное с ней
OFFлайн
Российская Федерация
СПб
cari, жалеть поставщика излишне. если фирма- прямой дилер, настучать на завод надо. пусть им разъяснят, как надо работать, у завода есть возможности давления, прописаны в договоре.
Дата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 21:03 | Сообщение # 195
Стажер
стоматолог
OFFлайн
Российская Федерация
москва
Установка пришла в ящиках,что может посредник? собрать у себя в офисе и посмотреть состояние,комплектность?вина завода прямая,зачем имя продавца здесь перемывать?
Дата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 21:21 | Сообщение # 199
У вас сообщений: 2572
Электро-сантехник
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
Цитатаcari ()
вина завода прямая,зачем имя продавца здесь перемывать?
А вы с чего это взяли? У вас уже есть такие установки в эксплуатации? Вы уверены, что ваш посредник не купил ее у другого, третьего посредника? Может Вам вообще подсунули что то сделанное в каком нибудь подвале на окраине нашей славной столицы гастарбайтерами? Да и еще собрать здесь ключевое слово Это называется оптимизация таможенных сборов.
Сообщение отредактировал Yulana34 - Воскресенье, 19.Янв.2014, 21:45
Дата: Понедельник, 20.Янв.2014, 13:04 | Сообщение # 200
Завсегдатай
У вас сообщений: 277
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
Цитатаcari ()
Установка пришла в ящиках,что может посредник? собрать у себя в офисе и посмотреть состояние,комплектность?вина завода прямая,зачем имя продавца здесь перемывать?
Поддерживаю. Однозначно косяки завода.
ЦитатаYulana34 ()
Может Вам вообще подсунули что то сделанное в каком нибудь подвале на окраине нашей славной столицы гастарбайтерами?
100% производится в Словакии. Завод Mediprogress. Лучше бы они так и продолжали свои ванны (бальнеологические) делать.... (кстати ванны - очень даже неплохие)
Сообщение отредактировал andruka - Понедельник, 20.Янв.2014, 13:08