Дата: Суббота, 08.Фев.2014, 22:14 | Сообщение # 282
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
VIZIO дошёл до нас . звонит очень знакомый стоматолог : такая красивая , такая стильная и тд и тп , я её хочу . за сколько поставишь ? ни за сколько , не буду ! почему ? не хочу связываться и тебе не советую. и тд и тп . VIZIO, извините . кстати надо пойти её пощупать . думаю не понравится .
Дата: Воскресенье, 04.Янв.2015, 17:06 | Сообщение # 301
Стажер
У вас сообщений: 19
Vrach
OFFлайн
Российская Федерация
Velikiy Ustug
Уважаемые господа! Открываю стоматологический кабинет на 3 установки. Хочу приобрести все оборудование кроме томографа. Может что посоветуете... С уважением Андрей
Дата: Понедельник, 05.Янв.2015, 20:30 | Сообщение # 306
Стажер
У вас сообщений: 19
Vrach
OFFлайн
Российская Федерация
Velikiy Ustug
CПАСИБО! Я ТОЖЕ ДУМАЛ ПРО KaVo E30 . У Е30 тоже есть модификации и что интересно цену сейчас снизили до 550 тыс. продают многие компании . Был на официальном сайте http://www.kavodental.ru/RU/Контакты/Карта-дилеров/Информация-об-официальных-дилерах.aspx там пишут Уважаемые клиенты! Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей продукции. Мы искренне уверены в том, что выбирая продукцию KaVo, Gendex, Leica Вы выбираете лучшее из того, что есть на стоматологическом рынке. Мы, как прямое представительство заводов изготовителей этой продукции за последние годы сделали все для того, чтобы наше оборудование было доступно в любом регионе России. Для того, чтобы Вы имели возможность не только приобрести оборудование по выгодным ценам, но и в полной мере оценить полноценную послепродажную поддержку у себя в регионе мы развиваем для Вас широкую дилерскую сеть. Каждый официальный сертифицированный дилер имеет в наличии все необходимое и наиболее востребованное оборудование и запасные части у себя на складе, квалифицированных бренд-менеджеров и сервисных инженеров по направлениям KaVo/Gendex/Leica. Кроме того, наши дилеры способны продемонстрировать Вам большую часть оборудования не только в каталогах , но и в действии - в условиях своих шоу-румов или референс-клиник, предоставить Вам исчерпывающую консультацию о возможностях этого оборудования и проявить к Вам лояльность в виде специальных закупочных условий. Подробный список наших официальных дилеров в Вашем регионе Вы найдете на нашем сайте.
Обращаем Ваше внимание на то, что если Вы приобретете оборудование KaVo/Gendex/Leica не у наших официальных дилеров мы не сможем гарантировать Вам: Оригинальность этой продукции. Ее комплектность и соответствие заводской спецификации - то, что это оборудование технологически современно и не было ранее в употреблении. Исполнение гарантийных обязательств в соответствии с требованиями завода-изготовителя. Поставку этой продукции в срок и надлежащего качества.
Каждый официальный дилер KaVo обязан предъявить Вам по требованию: Cертификат с подписью генерального директора KaVo, подтверждающий его статус дилера. Сертификат KaVo подтверждающий квалификацию менеджера и инженера. Товаро-сопроводительные документы: товарная накладная, счет фактура, чек. Договор на гарантийное обслуживание. Гарантийный талон, в котором указан серийный номер изделия.
В настоящий момент от нашего имени продажей оборудования KaVo/Gendex/Leica, публикацией цен на своих сайтах и в почтовых рассылках занимаются ряд торгующих компаний, которые не имеют с нами дилерских отношений и не способны предоставить Вам все необходимые гарантии. Мы настоятельно рекомендуем Вам прежде чем оформить заказ поинтересоваться у кого Вы покупаете это оборудование и в случае отсутствия уверенности запросить у этой торгующей компании перечень документов, подтверждающих дилерский статус или обратиться к ответственному сотруднику KaVo за разъяснениями. Список ответственных менеджеров и руководителей KaVo Вы найдете на нашем сайте.
Ниже в письме список компаний, которые не являются нашими официальными дилерами и при этом активно обрабатывают заказы на своих сайтах: www.greendent.ru www.stomart.ru www.goldident.ru www.stomdevice.ru www.dentalgroup-company.ru
В случае обращения к ним настоятельно просим Вас заручиться всеми необходимыми гарантиями, которые должны быть закреплены в договоре поставки для того, чтобы Ваши ожидания были оправданы. Мы дорожим нашей репутацией и все что мы делаем направлено на то, чтобы Вы в полной мере смогли насладиться качеством нашей продукции и успешно использовали ее в повседневной практике.
Дата: Понедельник, 05.Янв.2015, 21:34 | Сообщение # 319
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
можно взять бытовую , но без рук не обойтись. а вот ульразвуковая мойка с подогревом на 2 и более литра необходима . евронда - очень хорошо. китай - часто ломается.