водяные слюноотсосы вполне прилично работают при хорошем давлении воды,для тех кому не хватает есть аспирационные системы,есть правда у словаков и бразильцев воздушные слюноотсосы,но они работают так же,как водяные,а порой даже хуже и не нужно выдумывать велосипед,установки не дураки разрабатывают.
фотографировать поеду, когда у меня будет готово какое-нибудь решение, как действовать дальше. кусок железки, типа такой, только дырочек поменьше
можно ссылочку на "обычный квадратный клапан" где купить сколько стоит
Цитатаlevscha ()
водяные слюноотсосы вполне прилично работают при хорошем давлении воды
хорошая мысль, надо будет измерить давление воды и может быть редуктор подкрутить Особых пристрастий нет, ремонтирую все оборудование в частных и муниципальных клиниках, школах и детских садах.
Medprosvet Как я и предполагал, Вы ошибаетесь! Здесь только два клапана, выходы прямо над входными, а сверху два тонких штуцера - управление. Остальные штуцера - это просто распределение воды и воздуха. Что касается редуктора по воде, так я считаю его лишним, достаточно только фильтра, (за чистотой которого ОБЯЗАТЕЛЬНО следить).
ЦитатаMedprosvet ()
можно ссылочку на "обычный квадратный клапан" где купить сколько стоит
Дата: Четверг, 05.Май.2016, 00:09 | Сообщение # 46
Стажер
У вас сообщений: 26
инженер-электроник
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
ЦитатаМастерБаку ()
вы клапаном что называете ? гражданин
Клапан, он и в Африке - клапан. Кла́пан — устройство, предназначенное для открытия, закрытия или регулирования потока при наступлении определённых условий. В моем случае, таким условием является подача воздуха от клапана выбора инструмента. Если 3 клапана интегрированы в одном корпусе, они от этого не перестают быть и называться клапанами. Классификацию, виды и назначение клапанов будем разбирать в следующий раз, а сегодня у нас другая тема урока.
ЦитатаМастерБаку ()
а там есть редуктор на воде ?
есть на общем вводе
Цитатаgoscha-bel ()
Как я и предполагал
это фото из интернета, у меня клапан другой - с одной подводкой внизу, 3 выходами + штуцера управления.
Спасибо за ссылку!!! Особых пристрастий нет, ремонтирую все оборудование в частных и муниципальных клиниках, школах и детских садах.
Дата: Четверг, 05.Май.2016, 22:58 | Сообщение # 48
Стажер
У вас сообщений: 26
инженер-электроник
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
ЦитатаМастерБаку ()
продолжим урок по
по тролловедению? Я думаю, не стоит.
Меня интересуют практические советы, а не дискуссии Особых пристрастий нет, ремонтирую все оборудование в частных и муниципальных клиниках, школах и детских садах.