Чем больше информации тем проще будет найти аналог. Эта установка лично мне не известна, но я поспрашиваю у своих коллег они давно с sirona работают. Фото или зарисовка, все поможет в решении Вашей проблемы.
Сообщение отредактировал YRA46 - Среда, 14.Мар.2012, 21:21
ВИКИНЬ его на....х !!! он нужен только что б врач мог долго работать отсосами , я обычно так делаю . если врач сильно увлекется ,автоматика ввиде шарика заткнет дырку ,и влага на вакумную машину не полезет ... .Врач сделает перерыв на 5 минут и все!!!...хотя обычно столько жидкости сразу не насасывают ...
Дата: Четверг, 16.Июл.2015, 14:29 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 22
отсутствует
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
ЦитатаМастерБаку ()
вот картинки добавил для наглядности ,и нашел за 10евро : последняя картинка 6802453.jpg(5Kb) · 3848177.jpg(4Kb) · 2955828.jpg(4Kb)
Уважаемый МастерБаку, а как и куда(место) вы подключаете дренаж от стиральных машин? Каков алгоритм включения сего устройства? А то у нас проблема из-за дальности главного фана возникла.
Дата: Четверг, 16.Июл.2015, 16:06 | Сообщение # 12
У вас сообщений: 1292
стоматология и связанное с ней
СПб
ark_stom, если хочется родной новый, заказать-то можно(5946392 Washing Pumpe, Spare), только ждать придется минимум 1,5 месяца и стоить будет около 400 евро. лучше с art-i-k договориться- быстрее будет. ну или от стиралки сливной насос, через реле.