Выброс воды при отключении установки.через клапан расположенный на нагревателе воды,выброс не болшой грамм 50-100,выброс происходит через клапан подачи воздуха в нагреватель.может у кого есть доки на эту установку,есть руководство,но там практически ничего нет,нет даже раздела,как пользоваться нагревателем,доктора говорят,что руководство вообще от другой установки.
Дата: Воскресенье, 10.Июн.2012, 12:39 | Сообщение # 2
У вас сообщений: 1438
стоматология
OFFлайн
Российская Федерация
Сочи(Адлер)
я понять не могу зачем в бачке нагревателя воды нужен воздух?,если вода в нем проходит дезинфекцию,тогда понятно.создать давление,чтоб эта вода потом попала по назначению.там вообще два бачка связанных между собой,куча проводов на них и куча электромагнитных клапанов,мож кто сталкивался с подобными навороченными установками,обьясните принцип работы всей этой системы подачи воды в пистолет и наконечники вода только водопроводная
Сообщение отредактировал levscha - Воскресенье, 10.Июн.2012, 12:44
здраствуйте.... большая просьба у кого есть стомат. установка eurodent isotron скиньте фотки как ее правильно собрать прошу очень нада особенно электрика интересует..... как что подключать....буду очень благодарен...
здраствуйте.... большая просьба у кого есть стомат. установка eurodent isotron скиньте фотки как ее правильно собрать прошу очень нада особенно электрика интересует..... как что подключать....буду очень благодарен...
Это очень серьезная установка и если не хотите лишиться и ее и денег обратитесь к специалистам. на пример к art-i-k, , а так вот видео. https://www.youtube.com/results?search_query=+eurodent+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81+ Это практически одно и то же.
vitya2323,для начала успокойтесь (уж как-то нервно у Вас вопрос задан-представляю что творится на "объекте" и чем такой "психоз" чреват -как бы "дымок" у
Цитатаvitya2323 ()
электрика
не пошел
Цитатаvitya2323 ()
скиньте фотки как ее правильно собрать
У меня есть полный оригинал Камасутры с
ЦитатаYulana34 ()
фотки
,но это ещё не означает,что все особи женского пола при соблюдении оных будут стонать в полном экстазе.
ЦитатаYulana34 ()
Это очень серьезная установка
Согласен на все 100. Поэтому дешевле (и,что самое главное,-надежнее)
ЦитатаYulana34 ()
обратитесь к специалистам
Yulana34!!! Спасибо за проф.оценку моей скромной персоны