Дата: Суббота, 20.Окт.2012, 22:52 | Сообщение # 12
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
не .гарантийный срок вышел потому и пришёл .до этого стоял дипломат люкс - моя была.поставили штерн - год туда не ходил .пришел - перекинул местами шланги , теперь вот обрыв.
Дата: Воскресенье, 21.Окт.2012, 00:29 | Сообщение # 17
У вас сообщений: 1306
стоматология во всех её проявлениях
OFFлайн
Украина
Полтава
Quote (мастерБаку)
я внимательно читаю
Я тоже. Как раз неделю назад реанимировал. Если сотрудники не отправили заказчику-попробую задокументировать.
Quote (мастерБаку)
мастерБаку
Не поверю,что такой спец не разобрался в этом вопросе. В Вашем случае разборка заднего ( на фото)коннектора "гораздо" сложнее Переднего (правда он на Локтайте).
Дата: Вторник, 23.Окт.2012, 12:12 | Сообщение # 23
Участник
У вас сообщений: 180
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
волгоград
был случай на антосе а5 такая фигня, пол года установке, потек входной клапан в столике врача и провод на мотор приказал долго жить проблема в кривых руках врачей тянут шланг на дурняка, разбирается через "одно" место. разьем который у мотора он раскручивается но сидит на клею. Ни в коем случае не пытайся зажать в плоскогубцах, тисках и еще чем то так как внутри стоит кольцо и если его зажмеш то шланг в мусорку
попробуйте разобрать разьем с помощью резиновых перчаток, предварительно обрезав кончики пальцев у перчаток, воизбижании оброзования воздушных пузырей. На меньший диаметр разьема туго накрутите перчатку по часовой стрелке (глядя в лицо разьема), а на больший диаметр против часовой, и ручками открутите их друг от друга.
на торце разьема выбрать два противолежащих отверстия и по этим отверстиям, из прочной проволоки, загнуть рогатину. Можно зажать два борика в тисы и насадить на них разьем.
Дата: Пятница, 04.Июл.2014, 22:57 | Сообщение # 34
OFFлайн
Украина
Полтава
ЦитатаYulana34 ()
art-i-k, Если можно фото в студию, лежит уже месяца два, подходил раз 5,
По многочисленным просьбам трудящихся.....(может кто спасибо скажет). Извините за задержку,но тому масса причин: реставрация проходит в реальном времени (это шланг для м/м МХ-B4VX от моей личной установки Антос-7),поэтому фото уже со стадии сборки (раньше никогда не фотодокументировал).
Дата: Пятница, 04.Июл.2014, 23:19 | Сообщение # 36
OFFлайн
Украина
Полтава
Осталось дело в малом-заняться секасом по протягиванию кабельно/капиллярного хозяйства внутри силиконовой оплётки и запаковать оба конца. Я тут попробовал поэкспериментировать-в качестве шахты для проводов питания и подсветки (штатные заменил на МГТФ) использовал добавленный вместо отсутствующей обратки.Цель: дополнительная защита от перегибов и недопущение перехлестов.Может это и не идеальное решение вопроса,но если кто знает (а ещё лучше-умеет)-с удовольствием прислушаюсь и воспользуюсь в практике. Если нужны фото с дальнейшей пошаговой сборкой-пишите,хотя проблемматично всё это.