Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 12:03 | Сообщение # 125
Завсегдатай
У вас сообщений: 291
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Красноярск
Пришли несколько роторов на Alegra TE-95/TE-98 от официального дилера. На крыльчатках нет следов балансировки. В представительстве сказали что новые роторы все такие приходят и они особо внимание на это не обращают. Это так технология производства скакнула что нет необходимости балансировать или... ну, сами понимаете?
Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 13:11 | Сообщение # 127
Завсегдатай
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Красноярск
У меня есть старая Synea TA 98L в ремонте, у нее ротор со следами балансировки. Так вот цанги визуально очень похожи. Хотя, допускаю, что просто не знаю куда смотреть.
Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 16:06 | Сообщение # 129
У вас сообщений: 1867
Электромеханик по слаботочным сетям
OFFлайн
Российская Федерация
Дистрикт 74
на Google Play много программ на смартфоны и планшеты на андроид вроде этой https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hantor.CozyMag или на запрос - Микроскоп (у большинства есть функция фотоаппарата ) фото роторок с увеличением в студию - люди быстрее разберутся откуда они прибыли
Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 18:33 | Сообщение # 131
У вас сообщений: 1867
Электромеханик по слаботочным сетям
OFFлайн
Российская Федерация
Дистрикт 74
МастерБаку, у меня этот http://ru.aliexpress.com/item....57.html меньше диаметр , проще паять , меньше пластика но более оперативно использовать смарт или планшет - там и камера получше
Дата: Четверг, 07.Апр.2016, 13:28 | Сообщение # 141
Завсегдатай
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Красноярск
На письмо мне не успели ответить, но в телефонном разговоре сказали следующее: "Да, компания w&h научилась делать роторы, которые не нуждаются в дополнительной балансировке, однако, при финальной проверке те роторы, которые не проходят по уровню шума отправляются на дополнительную балансировку. Таким образом роторы могут быть как со следами балансировки так и без. Роторы на наконечники Alegra дошли до этого уровня в марте 2015 года". Такие дела.
Дата: Четверг, 07.Апр.2016, 13:44 | Сообщение # 146
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
я бы за такую цену не стал бы их ставить . лучше поставить китайские за 10$ , а взять как за оригинал . так хоть есть чем ответить за гарантию без разборок.
Дата: Четверг, 07.Апр.2016, 16:04 | Сообщение # 147
Завсегдатай
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Красноярск
Как бы то ни было это официальная позиция завода. Инженер представительства писал на завод запрос и такой ответ им пришел. может скоро и остальные производители станут делать роторы настолько хорошие что их не нужно будет балансировать :)