Дата: Вторник, 26.Мар.2019, 09:48 | Сообщение # 81
Заглянувший
У вас сообщений: 1
программист
OFFлайн
Российская Федерация
Муром
Коллеги, можно ли где-нибудь достать дистрибутивы Mediadent_4.7.4.10. Диск у нас накрылся. Хотели купить новую версию Mediadent_8. Но пока с этим, мягко сказать, трудности, в основном продают вместе с рентгенаппаратом, а у нас он в рабочем состоянии)
Дата: Четверг, 04.Июл.2019, 09:15 | Сообщение # 83
Заглянувший
Системный администратор
OFFлайн
Российская Федерация
Южно-Сахалинск
Добрый день, уважаемый dantist34. Вы можете подсказать, кто сейчас продаёт USB-ключи для Mediadent v6.8.8.6? Наш ключ благополучно скончался. Его номер N08476.
Дата: Вторник, 24.Сен.2019, 17:33 | Сообщение # 84
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
dantist34, здравствуйте. Хочу переустановить, скиньте, пожалуйста, дрова на Mediadent MDX2. На какую винду они встанут? Я хочу переустановить дрова с Windows XP Professional Версия 2002 Service Paсk 3 на Windows 7-10. На разъёме наклейка самого датчика: CCD 78 С другой стороны разъёма эта надпись: S8981-02/KFS126 026 USB-ключ: U09311
Дата: Четверг, 07.Ноя.2019, 18:51 | Сообщение # 85
Заглянувший
город Москва
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на компе с ХР стоит mediadent v.6.8.8.6 и mediadent Dta v.6.10.5.18, поскольку комп умирает нужно перенести на другой с Виндоуз 10. Ни диска, ни ключа не сохранилось ... Как это можно реализовать?
Дата: Понедельник, 13.Янв.2020, 22:01 | Сообщение # 88
Заглянувший
город Москва
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Друзья, подскажите! Нашел образ диска Mediadent 6.10.5.20 ключ утерян, устанавливается только в демо режиме, есть варианты его активировать без ключа? и еще, а чем демо режим отличается? отсутствием редактирования? если кому надо, данным файлом могу поделиться
Дата: Воскресенье, 19.Янв.2020, 18:52 | Сообщение # 89
Участник
У вас сообщений: 180
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
волгоград
Добрый день всем. Прошу прощения, что долго не появлялся и не отвечал, на то есть причины. Ещё раз пишу: на вопросы "помогите с драйверами и программой" отвечать не буду (цените своё и моё время). Пишите конкретно какой датчик или версия софта, так как диск "весит" хорошо, а драйвера занимают 70% диска.
ЦитатаPetr_Tereshchenko ()
поделитесь, пожалуйста, драйверами и программным обеспечением на mdx2 под win7
Номер датчика и какой софт стоял? ...
ЦитатаMikentiy ()
Нашёл образ диска Mediadent 6.10.5.20 ключ утерян, устанавливается только в демо режиме, есть варианты его активировать без ключа? И ещё, а чём демо режим отличается?
Варианты есть всегда, софт в демо режиме полнустью функционален, только имеет срок демонстрации 30 дней, по истечению срока, он не даёт работать в второй части программы: именно работы со снимками пока не приобретешь лицензию локальную на одну машину или сетевую один ключ на несколько машин в сети.
У кого-нибудь есть полный дистрибутив MEDIADENT? Можете скинуть на rzrwolf@ya.ru или в облако ya/google и в личку? Был бы благодарен. Что ключи требует знаю.
Здравствуйте. Попался аппарат dxdb02-15 sn: 310805 150609, не могу найти ни драйверов, ни программного обеспечения. Буду благодарен, если сможете отправить на почту romandzubak@gmail.com . . Куплю ключ, или напишите где его купить. romandzubak@gmail.com
Дата: Понедельник, 29.Июн.2020, 12:03 | Сообщение # 96
Заглянувший
инженер
OFFлайн
Украина
Rovo
Здравствуйте. Комп с программой mediadent умер. Диски с программой и драйверами не могу найти. Есть только токен. Где взять или кто может поделится mediadent V6 и драйверами. deamon@yandex.ru Буду сильно благодарен.
Подскажите ещё, пожалуйста, есть ли на сегодня возможность обновления программы до последней версии а также обновление ключа на сетевой U15104 ver. 6.12.6.20 текущие данные Если нет возможности поднять версию, буду очень признателен, если дадите дистрибутив и драйвера текущей версии, т.к. на компе всё стоит, но диски утеряны. Mdx sn 332421, какой это версии 2-ой или 3-ей, пока понять не могу ...
Сообщение отредактировал stopzap - Пятница, 03.Июл.2020, 19:53
Дата: Суббота, 08.Авг.2020, 12:16 | Сообщение # 102
Заглянувший
Техник
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
dantist34, есть ли возможность найти дистрибутив Mediadent 4.7.6.19 - диск, не читается совершенно :( Нужно перенести на новые ПК. Пробовал устанавливать 4.5.12.21, найденный в этой ветке, и перезаписать файлами установленого ранее на старых ПК 4.7.6.19 - ни чего не вышло, ошибка запуска программы :(
Дата: Суббота, 29.Авг.2020, 18:11 | Сообщение # 103
Стажер
У вас сообщений: 5
технический специалист
OFFлайн
Российская Федерация
Грозный
#Комп с программой mediadent умер. Диски с программой и драйверами не могу найти. Есть только токен. Где взять или кто может поделится mediadent V6 и драйверами.# У меня таже история. Мне тоже скиньте на почту: adlan14@mail.ru
. Коллеги, если есть FAQ, как переустановить программу mediadent и mediadent data, с уже существующей базой, скиньте сюда же adlan14@mail.ru. Есть база за несколько лет, как её подгрузить после переустановки? mediadent data входит в пакет mediadent или это отдельная прога?
Здравствуйте! Жил-был ноут с программой CSN Image, зависал то ли он сам, то ли прога, отдали в ремонт, вернули, вроде, много всяких файлов от программы осталось в папке Program files, пробовала её запустить - появляется окно: "Copyright Digital imaging sas - Torino - Italy - www.digitalimaging.it You can not start this module alone!" На счёт диска понять не могут - потеряли ли его ещё давно, во время ремонта клиники, либо же недавно, перед сдачей ноута в ремонт. CSN Image, в принципе, могла бы работать без диска? И если диска нет, то что можно сделать? Может ли Mediadentом заменить эту программу и если да, где её достать? Очень надеюсь на помощь! Почта: fushisaku@mail.ru
Добрый вечер! Не могли бы скинуть драйвер от визиографа mediadent mdx2 для win 7, я так понимаю, он идёт в комплекте с mediadent v6, но в интернете всё перерыл и найти не могу. У меня в комплекте драйвер только под ХР. Почта: menzyla@gmail.com
Сообщение отредактировал menzula - Среда, 25.Ноя.2020, 20:30
Дата: Понедельник, 22.Мар.2021, 14:32 | Сообщение # 108
Заглянувший
администратор
OFFлайн
Российская Федерация
Moscow
Привет. Ооочень нужна помощь: в какой-то момент зависла программа и теперь при попытке перехода из mediadent data в mediadent всё время вываливается ошибка.
Прикрепил фото, может кто сталкивался и подскажет как лечить.
Либо подскажите, как перенести лицензию. Никак не пойму, как переносить, так как есть только мейл очень старый сохранённый, и в нём есть длинный код, но при вводе на новой машине - говорит неверный. При этом нет никаких хардварных ключей (usb/lpt и т.п.). Не пойму куда копать, версии mediadent data 3.74, mediadent 4.6.4.7
Дата: Пятница, 26.Мар.2021, 09:36 | Сообщение # 109
Заглянувший
Системный администратор
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
Здравствуйте. Модель MDX2 s/n310711 140297. Кто-нибудь может скинуть дрова и mediadent на почту: kadet@detstom31.ru Датчик установлен на компе с windows xp, планируется перенос на новый комп, диск имеется только с 4-ой версией, которая на 10-у не ставится.
Дата: Пятница, 13.Авг.2021, 18:43 | Сообщение # 110
Заглянувший
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Саратов
Попалась зверушка Mediadent -MDX2 DXDB02-14 с откусанным датчиком, как обычно. Образ nero диска https://drive.google.com/file....sharing 6.9.2.20 вот, если надо, стяните и положите в закрома, я с мобильного инета.
Не могу поставить MDX2 из папки INF - прикидывается хамамацой HPK C10153 USB\VID_0661&PID_3400 , и как хамамаца в демоверсии медиадента не работает. Работает (видится, ждёт экспозицию в смысле) только как HPK C10153 с жёлтым восклицательным в диспетчере оборудования.
Очень хочется поставить как MDX2 из папки INF, так как там есть viewer.exe и можно триггернуть визиограф ручками, дабы посмотреть, что идёт с матрицы без рентгена. Шумов много и наводок, на мой взгляд, на видеосигнале.
Дата: Четверг, 22.Дек.2022, 12:55 | Сообщение # 112
Стажер
У вас сообщений: 6
it
OFFлайн
Украина
crimea
dantist34, здравствуйте. Не можете ли помочь как правильнее будет переустановить программу, и потом туда подтянуть старую базу с снимками? Ключ не нужен. Mediadent ставится, чтобы смотреть старый архив. Заранее спасибо.
Дата: Четверг, 19.Янв.2023, 12:28 | Сообщение # 113
Стажер
У вас сообщений: 15
техник
OFFлайн
Российская Федерация
волгоград
Цитатаdrewsha ()
dantist34, не можете ли помочь как правильнее будет переустановить программу, и потом туда подтянуть старую базу с снимками? Ключ не нужен. Mediadent ставится, чтобы смотреть старый архив.
Дата: Суббота, 28.Янв.2023, 11:09 | Сообщение # 114
Заглянувший
нет
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
dantist34, доброго дня. Похожий (как в предыдущем сообщении) вопрос. Исходные данные: Есть Mediadent v3.67 + mdx2 + USB ключ + WinXP. Всё работает, всё хорошо.
Появилось новое оборудование (увы, не Медиадент), но осталась необходимость просмотра снимков пациентов. Теоретически экспорт возможен, но без "плясок" перенести одного пациента не так просто, а их тысячи.
Задача (моя): минимум - организовать просмотр старых снимков, максимум - подключить, в добавок, старый ещё вполне работоспособный датчик в качестве резерва.
Просьба (к вам): помочь с дистрибутивом указанной (3.67) версии программы, хотя, почитав ветку, сомневаюсь, что она встанет на Win10, и/или иной версией, в которую можно будет подтянуть имеющуюся базу (всегда хватало переноса или прописывания пути к папке "Patients"), и работающую под свежими ОС (хотя, предполагаю, что могут возникнуть проблемы с регистрацией старым ключом?).
dantist_34, приветствую. Медиадент mdx-2 датчик hamamatsu(s8981-02\kfs102 177) Не хочет работать в демо режиме. Лицензионного ключа нет. Чем можно помочь в данной ситуации? kamaltutilaev@mail.ru
Дата: Вторник, 01.Авг.2023, 15:29 | Сообщение # 118
Заглянувший
Doctor
OFFлайн
Российская Федерация
Moscow
dantist_34, добрый день! Перешли с 6-ой на 8-ю версию Mediadent. Вроде, всё работало, пациенты подгрузились все хорошо. Через какой-то момент стала появляться ошибка. Может сталкивались?
dantist34, добрый вечер. Стоит медиадент 8, при нажатии на кнопку сканирования радиодатчика, долго тупит и зависает с ошибкой, датчик MDX2. Ключей нет, регистрация есть. Стоит ХР на древнем компе, диск сыпался, поменял. Есть дистрибутив 4.7 и скачал 6.8. Драйвера, как я понял, только на 32х. на 64х не находятся. Установил сверху 6.8, он предварительно удалил 8-ю версию, встал, регистрация слетела, и тоже вылетает с ошибкой. Вопрос, как это всё завести на новом компе на вин 7/10 ? (как я понимаю, нужны дрова под вин 7/10 64х) Можно ли вытащить регистрацию со старой системы, и как? Или можно поставить на новый комп желательно версию 8 и как-то зарегистрировать? Какие варианты возможны? . MaksimVasileV, добрый вечер. Могу попросить Вас поделиться дистрибутивом 8 версии?