Дата: Понедельник, 25.Янв.2016, 21:40 | Сообщение # 123
У вас сообщений: 2572
Электро-сантехник
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
annda, Это мотор на ваш рукав. На всякий случай при покупке уточните на "короткую гайку". Хотя на "длинную" по моему уже не выпускают. P.S. У вас старый мотор был с оптикой? Если нет, то придется дополнительно ставить блок. И еще можно поставить мотор Ti-Max M40 LED от NSK. Он аналогичен МС 3
Сообщение отредактировал Yulana34 - Понедельник, 25.Янв.2016, 22:08
Дата: Понедельник, 25.Янв.2016, 21:47 | Сообщение # 124
Участник
У вас сообщений: 51
нет
OFFлайн
Российская Федерация
Пермь
Спасибо, буду спрашивать. Лишь бы менеджеры на телефоне были в курсе таких тонкостей. Но он числится в продаже. Думаете , из старинных запасов, раз не выпускают? Где же иначе они его взять могли...
Дата: Понедельник, 25.Янв.2016, 22:47 | Сообщение # 126
У вас сообщений: 1292
стоматология и связанное с ней
СПб
annda, у Вас шланг т.н. универсальный: -под турбину, если прикрутить небольшую гайку -под МС3, если эту гайку открутить сейчас МС3 выпускается именно под такой вариант или как писал Yulana34,
был однажды свидетелем как торгаши впихивали врачу стоматологу со стажем , преподавателю Медакадемии китайский угловой наконечник - даже жалко его стало . annda, - если есть у вас медтехник - перепоручите этот вопрос ему .
Дата: Четверг, 28.Янв.2016, 20:54 | Сообщение # 135
Участник
нет
OFFлайн
Российская Федерация
Пермь
А можно я вас еще маленько помучаю. Вопрос у меня родился следующий на ночь глядя.Звонила я сегодня ИП Сидорову с вопросом, а есть ли у него микромотор МС 3 с подсветкой. Ответ меня не удивил, в продаже их нет, но удивило, что есть один МС2. И вспомнила я один нюанс. У меня ведь с этим двигателем проблемы потому, что мне никто не может продать на него щетки. То бишь на МС 2 щетки всегда в наличии были на моей памяти, а на мой их никогда не было и нет. Мой заказ до сих пор в заказах и висит. В чем дело, я не знаю. Так может , есть смысл рассмотреть вопрос о замене мотора МС 3 на МС2 вместе с шлангом( в продаже этот шланг есть) , раз так дела с расходкой обстоят?Я собственно что хотела спросить. Как они в сравнении друг с другом? Спасибо заранее.
Дата: Четверг, 28.Янв.2016, 21:42 | Сообщение # 138
Участник
нет
OFFлайн
Российская Федерация
Пермь
Не- не, это чисто мои домыслы, никто пока ничего мне не впаривает, не будем брать грех на душу. Поняла, буду брать МС3. Он есть тоже на просторах. А где щетки к нему брать-то, вот засада....
Дата: Четверг, 28.Янв.2016, 21:46 | Сообщение # 139
У вас сообщений: 2572
Электро-сантехник
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
Цитатаannda ()
Не- не, это чисто мои домыслы, никто пока ничего мне не впаривает,
А как же это?
Цитатаannda ()
То бишь на МС 2 щетки всегда в наличии были на моей памяти, а на мой их никогда не было и нет. Мой заказ до сих пор в заказах и висит. В чем дело, я не знаю.
Думаете это правда?
Сообщение отредактировал Yulana34 - Четверг, 28.Янв.2016, 22:18
Дата: Суббота, 30.Янв.2016, 14:04 | Сообщение # 143
У вас сообщений: 1292
стоматология и связанное с ней
СПб
annda, вот дилеры BienAir в РФ (с оф. сайта): - ремонт http://www.bienair.com/dental_distribution_toRepair.asp - продажи http://www.bienair.com/dental_distribution_toBuy.asp
Дата: Суббота, 30.Янв.2016, 18:26 | Сообщение # 148
Участник
нет
OFFлайн
Российская Федерация
Пермь
У меня Аймак,на нем ничего не открылось,кроме того,чтонаписала(может медленно грузилось,не дождалась,прошу пардону).Попробую.На следующей неделе займусь,спасибо,отчитаюсь.На работе Винда,на ней посмотрю. Пы.сы. Все,карту увидела,потыкала,ларчик и открылся:)БлондинкО,чО:) Будем работать дальше:))
Сообщение отредактировал annda - Суббота, 30.Янв.2016, 18:35
Дата: Понедельник, 15.Фев.2016, 07:34 | Сообщение # 157
У вас сообщений: 1291
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Сибирь
Цитатаannda ()
о бишь на МС 2 щетки всегда в наличии были на моей памяти, а на мой их никогда не было и нет. Мой заказ до сих пор в заказах и висит.
Так и на МС3 щёток нет. МС2 думаю лучше.Я их почти все восстанавливаю,в том числе и методом эл.фореза. А вот МС3-у одного ламели приподнялись от перегрева,у другого ламель оторвало.И восстановить такие тонкие ламели сложно.