Дата: Понедельник, 01.Июн.2015, 10:43 | Сообщение # 162
Стажер
У вас сообщений: 9
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
улан-удэ
а вот у меня на плате скалера woodpecker uds-l нагреваются все 3 транзистора и 2 резистора. и компрессор через каждые 2-3 минуты издает странные звуки. боюсь что долго так не проработает. что думаете? asd
Дата: Суббота, 27.Июн.2015, 01:45 | Сообщение # 165
Стажер
У вас сообщений: 5
никакой
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Цитатаlevscha ()
крики о помощи
Мой вообще замолчал ) Люди дорогие, мастера опытные, помогите, воду перестал подавать, вроде и по колесу постучал (предохранители посмотрел) а все равно работать не хочет. Жжужит во всю, воды нет. Жена ветеринар, ей нужен. Воду в бутыль наливала мало, я так понял в этом может быть проблема, а лечить то как? есть в Москве мастера? Кто возьмется?
Дата: Суббота, 27.Июн.2015, 08:34 | Сообщение # 166
У вас сообщений: 2299
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
ЦитатаSLZZZ ()
Жжужит во всю
Что жужжит? Воздух в бутыль поступает? Если да, то проверяйте, чтобы вода выходила из нее, (бутыли), далее проверяете, чтобы был открыт кран регулировки подачи воды, (может кто-то прикрутил, или попал мусор) и срабатывание клапана. Ну, если это не поможет, связывайтесь со "здешними" мастерами из Москвы.
Дата: Суббота, 27.Июн.2015, 09:39 | Сообщение # 167
Стажер
никакой
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Прошу прощение, что ввёл в заблуждение, сам скалер работает он и жужит, а когда включаешь компрессор полная тишина. Еслисмысл проверять на мусор? Клапан, не знаю он ли, но когда нажимаешь на педаль что-то щелкает.
Дата: Суббота, 27.Июн.2015, 09:57 | Сообщение # 168
У вас сообщений: 1306
стоматология во всех её проявлениях
OFFлайн
Украина
Полтава
ЦитатаSLZZZ ()
включаешь компрессор полная тишина.
Если питание на него подается,а он не "заводится"-меняй (рекомендую на аквариумный: так быстрее и дешевле). Я бы своему хаски такие манипуляции без водяного охлаждения не позволил бы
Дата: Суббота, 27.Июн.2015, 10:05 | Сообщение # 169
Стажер
никакой
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Ни где не нашёл на форуме что бы кто в итоге поставил себе от рыбок, в теории да, а на практике были ли случаи такой замены. Ну так и она не рискнула, говорит по старине скальпелем обошлась :) по мне так надо было прыскалку для цветов взять ))
Дата: Суббота, 27.Июн.2015, 15:29 | Сообщение # 170
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
ЦитатаSLZZZ ()
Ни где не нашёл на форуме что бы кто в итоге поставил себе от рыбок
Там давление воздуха в бутылку никакое, т. е. вполне можно использовать аквариумный компрессор. Некоторые врачи, (даже стоматологи), просто подвешивают бутыль с водой. (или другим раствором), втыкают в неё одноразовую систему для переливания крови, (или введения физраствора и т. д.), отрезают иглу и подключают шланг к скалеру. Вот как-то так.
Дата: Понедельник, 07.Сен.2015, 11:26 | Сообщение # 175
Стажер
технолог
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
ЦитатаФролов ()
Где-нить в Москве можно приобрести встроенный компрессор в сборе AJK-B03A1401 для Woodpecker UDS-L? ...или, на худой конец, моторчик для него
можно из питера http://barnspb.ru/?page_id=323 - 1-2 дня доставка идет микронасосы для скалера AJK-B03A1401, всегда в наличии, жидкостные и вакуммные насосы, трубки
Дата: Понедельник, 07.Сен.2015, 11:29 | Сообщение # 176
Стажер
технолог
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
компрессоры эти есть в наличии, можем поставить http://barnspb.ru/?page_id=323 микронасосы для скалера AJK-B03A1401, всегда в наличии, жидкостные и вакуммные насосы, трубки
Дата: Вторник, 08.Сен.2015, 09:40 | Сообщение # 177
Техник
У вас сообщений: 648
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ростов-на-Дону
МастерБаку, Аквариумный компрессор вещь вообще универсальная. Трубку выдачи ставишь на всас и получается слюноотсос. Стакан воды захрукивает за 7-10 секунд. Работает и при том бесшумно сутками и даже годами не выключаясь. Да и стоит копейки. Viber, WhatsApp, Telegram, тел. +7-903-438-46-37
Дата: Четверг, 03.Дек.2015, 18:22 | Сообщение # 190
Заглянувший
У вас сообщений: 3
technik
OFFлайн
Российская Федерация
Saint-Petersburg
Цитатаbektyish ()
http://www.medteh.info/go?http://meddent-spb.ru/ - цен нет , отсутствуют расходники ( на тот же триммер нет сменных дисков ) , а из запчастей на зуботехнический микромотор всё только на Марафон ( на Стронг ничего нет )
Это не интернет магазин, поэтому тут нет цен. А запчасти для стронгов, а не для маратонов. Не знаю как их можно спутать. они не взаимозаменяемые с маратоном.
Дата: Четверг, 04.Фев.2016, 21:06 | Сообщение # 195
Участник
У вас сообщений: 204
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
РФ
Транс на 5В проблематично найти. Поскольку обмотка трансформатора 5В идет только на питание моторочика, а моторчик "кушает" 3В постоянки, имеет ли смысл поискать трансформатор в диапазоне 3В-5В?
Дата: Четверг, 04.Фев.2016, 21:43 | Сообщение # 199
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
Цитатаmutabor ()
Как вариант может поставить два отдельных трансформатора на 24В и на 5В?
Как вариант подключить воду на скалер от установки, (пока будешь решать проблему с трансом). А транс точно "накрылся"? Обычно летит или плата, или сам мотор, (компрессор).