Дата: Понедельник, 16.Мар.2015, 14:30 | Сообщение # 81
Участник
У вас сообщений: 88
Стоматолог-ортопед
OFFлайн
Российская Федерация
Рязань
А позвонил им, сказали что регистрационное удостоверение является продолжением декларации о соответствии. Посмотрел, вроде как действительно там что-то про регистрацию написано. Может так быть?
Дата: Понедельник, 16.Мар.2015, 15:31 | Сообщение # 82
У вас сообщений: 2572
Электро-сантехник
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
ЦитатаPulsRZN ()
Посмотрел, вроде как действительно там что-то про регистрацию написано. Может так быть?
Ну с одной стороны как бы правильно, декларация выдается на основании регистрационного удостоверения. Но у нас требуют оба бланка и я еще обязательно пробиваю регистрашку через Россздравнадзор, а то появились умники которые превращают регистрашки с ограниченным сроком, в неограниченные.
Дата: Вторник, 17.Мар.2015, 08:00 | Сообщение # 84
У вас сообщений: 2572
Электро-сантехник
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
ЦитатаPulsRZN ()
А как это можно сделать?
Заходите сюда http://www.roszdravnadzor.ru/services/misearch Забиваете рег. номер в поисковике и он вам выдает соответствующее рег. удостоверение. Можно искать по названию изделия, только надо правильно название писать.
Дата: Вторник, 17.Мар.2015, 20:58 | Сообщение # 85
Участник
У вас сообщений: 88
Стоматолог-ортопед
OFFлайн
Российская Федерация
Рязань
ЦитатаYulana34 ()
выдает соответствующее рег. удостоверение
Отлично, есть такое изделие в реестре. Записи в конце декларации о соответствии о регистрации совпадают с таковыми на сайте. Думаю, болше никаких бумаг мне искать не стоит?
Дата: Суббота, 18.Ноя.2017, 15:10 | Сообщение # 86
Участник
У вас сообщений: 51
нет
OFFлайн
Российская Федерация
Пермь
Позвольте поднять эту тему с E9MED.Есть вопрос к знатокам.Поделится ли кто-то гидропневмосхемой от этого автоклава?Стала попадать вода в вакуумный насос,а мой техник не может найти откуда проблема.Спасибо всем заранее! Кстати,наконечники в нем стерилизовала,весьма долгое время,очень дорогие,никаких проблем не замечено.Правда,перед этим через КавоКваттроКеа пропускала(который тоже почил в бозе:((датчик перестал читать штрихкод с баллонов),вот ,жду проблем.Сейчас работают БТД и Мелаг.Но Евронду хочется в чувство привести все-таки.
Сообщение отредактировал annda - Суббота, 18.Ноя.2017, 15:10
Дата: Понедельник, 20.Ноя.2017, 09:57 | Сообщение # 88
Участник
нет
OFFлайн
Российская Федерация
Пермь
Нет,пока не выкинула:)).гарантия закончилась,но продавец предложил отвезти к нему,дабы отправить в сервис.Пока не могу просто собрать его в коробку и довезти.В Перми ,вроде,нет сервисов Каво,надо в Екат везти,как минимум. Буду надеяться,что техник разберется,вроде не деревянный. Пока Бог милует(про наконечники).3 спрея в постоянной работе. Спасибо всем за помощь!
Дата: Понедельник, 20.Ноя.2017, 16:26 | Сообщение # 90
Участник
нет
OFFлайн
Российская Федерация
Пермь
Прошу пардону,хожу редко,на автомате подумала,что простого "Большое спасибо" достаточно.Я так понимаю.,нужно жать под аватаркой,нажала. Что-то какая-то табличка про репутацию,про семь дней(что я смогу изменить репутацию через семь дней,дальше ничего не идет) :(( Я ничего не поняла,но ничего не получается в этих формах,,,Форум не дает сказать вам спасибо официально,извините
Дата: Понедельник, 20.Ноя.2017, 22:01 | Сообщение # 95
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Цитатаbektyish ()
может у вас в городе есть их представитель
был , да кончился. дилерская сеть - www.kavodental.ru/RU/Контакты/Карта-дилеров.aspx , уточнить можно у Алисы Сахаровой Ведущий специалист отдела сервиса (по работе с клиентами и лицензированию) alisa.sakharova@kavo.com +7 (812) 331-86-96 (доб. 61)
Сообщение отредактировал МастерБаку - Понедельник, 20.Ноя.2017, 22:08
Дата: Вторник, 21.Ноя.2017, 03:12 | Сообщение # 96
У вас сообщений: 1867
Электромеханик по слаботочным сетям
OFFлайн
Российская Федерация
Дистрикт 74
представитель http://www.kavolux-service.ru/ в Челябинске есть - недавно покупали баллончики на KaVo QUATTROcare - может и в Перми кто то работает с «КаВоЛюкс Сервис»