Дата: Воскресенье, 15.Май.2016, 15:34 | Сообщение # 41
У вас сообщений: 11270
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Стерилизатор паровой Lisa 317 фирмы W&H, серийный номер (SN) 08-0384. Что за две кнопочки под выдвижным фильтром внизу? Какой код входа в сервис меню? (4 цифры) Есть ли режим самоочистки, и как его включить? Сервисник на него на русском бывает? Где датчик качества воды? Как сбросить старые ошибки? Стерилизатор иногда выдаёт ошибку: "А163" - вода не подходит , заменить воду. Если начать день с теста B&D то всё нормально. .
Вник - стерилизатор работает, но опять есть вопросы. Проводимость 26 микросименс - это как? Что означают две последние строчки? Это анализатор воды, меряет расход, температуру и проводимость. Что регулируют потенциометры? Как и чем промыть парогенератор не разбирая?
[p.s.]судя по статистике мне опять отвечать некому [/p.s.]
Дата: Понедельник, 16.Май.2016, 03:59 | Сообщение # 42
У вас сообщений: 546
техник
OFFлайн
Российская Федерация
Кузня
проводимость 26 микросименс - это как ? "грязная" вода Conform to EN 13060 Annex E (water conductivity < 15µS/cm) Имея такой шикарный сервисник задавать вопросы ? Обленился в край у меня все диоды болят
Дата: Понедельник, 16.Май.2016, 09:21 | Сообщение # 43
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Цитатаcreyt ()
Имея такой шикарный сервисник
- нашёл и поделился
Цитатаcreyt ()
"грязная" вода
но вода чистая . думаю покрутить подстроечники. один наверно на температуру(зачем ему температура чистой воды ? неужели рассчитывает работу парогенератора ? ), другой проводимость. а на остальные вопросы ?
Цитатаcreyt ()
Обленился в край
есть немного
Сообщение отредактировал МастерБаку - Понедельник, 16.Май.2016, 12:54
Дата: Понедельник, 16.Май.2016, 12:42 | Сообщение # 45
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
по трассировке определил нужную крутилку(по картинке - верхняя) . включена последовательно через смд кондёр к щупу как переменное сопротивление . паралельно шунт 56к - убрал. теперь максим положение 9.4к ( было 8) было выставлено на на 6.4к. думаю хватит. .
ЦитатаAlexium ()
судя по картинке стр.2-3 там три переменника "на границы" срабатывания.
вижу только два . этот блок измеряет расход ( крыльчатка , магнит, датчик холла) , температуру (термопара в термопасте ) и проводимость ( два винта) . выяснилось что очень чистую воду эта пластмассовая с-ка - тоже не любит.
Сообщение отредактировал МастерБаку - Понедельник, 16.Май.2016, 12:48
Дата: Понедельник, 16.Май.2016, 17:03 | Сообщение # 46
У вас сообщений: 546
техник
OFFлайн
Российская Федерация
Кузня
ЦитатаМастерБаку ()
что очень чистую воду эта пластмассовая с-ка - тоже не любит
В больничку купили новый дистиллятор и два паровых стерилизатора отказались работать. Новую воду "не видят" - слишком чистая. Добавляют из под крана. А сначала было предложение "плюнуть ему в бачок" чтоб заработал.
Прежде чем плевать, надо хорошо знать теорию электропроводимости! ... у меня все диоды болят