Доброе время суток! Аппарат УЗИ - Xario SSA 660A компании Toshiba, имеется два выхода USB, на передней и на боковой панелях. Обычно картинки сохранял на флэшке, через USB выход. Вчера купил USB-кабель "мужчина-мужчина", с помощью которого подсоединил УЗИ-аппарат к компьютеру. Но как сохранить фото и видео на компьютере не имею понятия, наверняка нужна какая то прога, которая позволяет захватывать (сохранить) изображения. Кто может помочь, ответьте пожалуйста.
Я плакалъ Уважаемый Билтто, даже то, что Вы пользуетесь флешкой ничтоже сумняшеся, уже есть очень плохо, а через ЮСБ Вы не подключитесь НИКОГДА, поскольку стандартом подобное не предусмотрено...
Не знаю,как у вас ,у меня в первой-же ссылке написано,что соединение ведет к выгоранию ЮСБ порта. Ввашем случае вам нужна плата видеозахвата,соединение через видео-выход и вперед( или найдите компьютерщика,сисадмина- но нелезте сами ,а то у вас будут проблемы с аппаратом).
то, что Вы пользуетесь флешкой ничтоже сумняшеся, уже есть очень плохо, а через ЮСБ Вы не подключитесь НИКОГДА, поскольку стандартом подобное не предусмотрено...
Без насмешек нельзя? В чем вред пользования с флешкой?
В системе не только антивируса никакого нет, но даже фаервол отключен,- таково требование стандарта DICOM...
Вы это специально пугаете так всех? Мы как то уже дискутировали на эту тему. По теме. У вас есть три варианта. Флешки, сеть, видеозахват. Везде есть свои достоинства и недостатки, на форуме это уже муссировалось много раз. http://www.medteh.info/forum/57-10181-1 http://www.medteh.info/forum/57-11868-1
Дата: Пятница, 20.Ноя.2015, 10:56 | Сообщение # 10
У вас сообщений: 825
инженер
OFFлайн
Украина
Львов
Цитатаnaves ()
Вы это специально пугаете так всех?
naves видать вам не приходилось сталкиваться с аппаратами после обработки вирусами. Я тоже категоричный противник использования флешок в аппаратах. Своим клиентам предлагаю сразу заклеить скотчем порты, чтоб у них и соблазна не было.
Дата: Пятница, 20.Ноя.2015, 13:24 | Сообщение # 11
У вас сообщений: 1070
программист
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
некорректно процитировал про флешки соглашусь.
про вышесказанные "фаервол отключен,- таково требование стандарта DICOM" категорически не согласен на моих аппаратах фаервол был изначально везде включен производителем, а DICOM-порты добавлены в исключения. и чтобы отключения фаервола вдруг стало требованием, это вообще непонятно. где это написано в "стандарте"?
Сообщение отредактировал naves - Пятница, 20.Ноя.2015, 13:30
Дата: Понедельник, 23.Ноя.2015, 11:45 | Сообщение # 13
У вас сообщений: 1070
программист
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
ЦитатаSabres ()
а Вы про какие аппараты? Как раз-таки по стандарту аппараты все одинаково поставляются
Я могу поверить, что тошиба придумала свои "стандартные" настройки.
Но у других производителей УЗИ Philips, Aloka, Siemens, принтеры Kodak 58xx был включен виндовый фаервол, и добавлены в исключения DICOM-службы, а также IGMP Echo Reply