Добрый день всем! Подскажите пож у нас медисон v 10 перезагружается! подсказали нужно чистить жесткий диск от старых исследований! мы это делаем , раньше отключался когда было 300-400 исследований а теперь лтключается когда уже 30-50 исследований!Что делать?
Подскажите пож у нас медисон v 10 перезагружается! подсказали нужно чистить жесткий диск от старых исследований! мы это делаем , раньше отключался когда было 300-400 исследований а теперь лтключается когда уже 30-50 исследований!Что делать?
Вызвать специалиста для проведения диагностики, а не заниматся кулибинством.
Если вам так уж хочется заниматся не своей работой,то опишите проблему не в двух словах, а более расширено. Из вашего поста можно понять только одно,что количество записаных пациентов не влияет на периодичность перезагрузки системы, вообщем то оно и не может влиять в принципе. Перегрев проца или видахи тоже не приводит к перезагрузке,а к выключению.
Сообщение отредактировал olko13 - Пятница, 01.Апр.2016, 17:56
Подробней так! Во время исследования по кардиологии когда проводишь измерения вносишь эти данные в конце исследования появляется на экране заставка accuvix 10 как при включении и эта картинка висит на экране пока не выключишь обычной кнопкой включения расположенной на клавиатуре, после этого он загружается и работает в обычном режиме! После того как мы стали подчищать базу исследований такого длительно не было, но мы подчищали когда в базе превышало 150-200 исследований а теперь это происходит на 30-50, такую закономерность мы обнаружили! Спасибо!
Дата: Вторник, 12.Апр.2016, 11:36 | Сообщение # 15
Стажер
У вас сообщений: 38
инженер
OFFлайн
Украина
Kiev
Я знаю человека, который как говорят "пуд соли съевший" с этими Medison. За 200 USD, он со мной переустановил софт. Но это давно было. Если интересно, можете ему написать, координаты дам в личку.
Дистрибутивы найти не могу, так бы скинул. Там три диска.