Есть у кого- нибудь опыт монтажа данной клетки ( или подобной) можете поделиться? Интересуют вопросы, как собирается, сколько по времени, какие сложности могут возникнуть? Если есть свободные специалисты в Питере обращяйтесь в ЛС! Заранее благодарен за помошь!
Сообщение отредактировал CrystalMED - Среда, 04.Мар.2015, 22:41
нашел помощника? У меня смонтирована такая клетка. Ребята делали все у меня на виду. Могу сделать фото узлов, если надо. Особых сложностей вроде не возникало.
Да она модульная, там главное в правильном порядке собрать, уплотнители между листами не забыть (если есть) и болты не перетягивать, чтобы листы не деформировались. А то бывают прецеденты ... Ну а так - Лего на болтах, небось еще и с инструкцией по сборке.
Есть у кого- нибудь опыт монтажа данной клетки ( или подобной) можете поделиться? Интересуют вопросы, как собирается, сколько по времени, какие сложности могут возникнуть? Если есть свободные специалисты в Питере обращяйтесь в ЛС! Заранее благодарен за помошь!
Доброго времени суток,CrystalMED! Вот эта компания - http://www.wave-fc.ru/faraday-cage/ - занимается монтажом клеток Фарадея, так сказать, "под ключ". Можете задать им все интересующие Вас вопросы!