А как чувствует себя TASS? Вообще то проблемы, как мне кажется, могут быть по всему (как передающему, так и приемному) тракту. Надо тестить. -=Vladimir=-
Цитата KVI ()А как чувствует себя TASS?Вы наверное все же про TAS_Cвроде бы живой
Leontev, разберите реле TAS-а. Бывали случаи когда контакты реле подгорали именно в месте соприкосновения, надо осмотреть. Посмотрите как хорошо передвигаются штоки на обоих реле - бывает заедает когда прокладки торцевые деградируют.
У меня когда был подобный Reflection отгорела ножка конденсатора на боди катушке, рекомендую изъять боди и осмотреть. http://www.medteh.info/forum/58-10767-1
Томограф после загрузки на режим выходит или сразу нет?
Сообщение отредактировал refren - Суббота, 05.Дек.2015, 13:52
Leontev, С высокой вероятностью как минимум под ремонт. Для определенности надо бы сделать тесты в нагрузочный резистор (*) и делать выводы. Потому что когда рефлекшен на DICO выше, чем на TALES, я бы полагал, что сам DICO рехнулся. Ну или нагрузочный резистор в TAS. Но как оно тогда успешно меряет rf-chara?
А, еще ж ресивер. Проверьте провода pf - pr и махните местами кассеты ресиверов. Вдруг просто что-то по этой линии косячит.
(*) В гробу я видел эти автоматизированные системы. 50 ом, кусок провода и тестер надежнее.
Сообщение отредактировал FedorM - Суббота, 05.Дек.2015, 15:53
Дата: Понедельник, 07.Дек.2015, 11:50 | Сообщение # 7
Участник
У вас сообщений: 53
Инженер МРТ
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
Был такой косяк. Оказалось провод на рессивер - cv кажись - тонкий кокос был надломан (там же дверь хлопает). причем именно внутри стойки (от крышки стойки до рессивера) Так что я б посоветовал взять ненужные разъемы в крышке стоек.