Дата: Понедельник, 31.Мар.2014, 13:21 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 91
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Казань
Здравствуйте уважаемые коллеги, Кто ни будь заправлялся гелием у ООО Техгаз г. Оренбург (http://www.tehgaz-orenburg.ru/) Адрес: РФ 460501, Оренбургская область, Оренбургский р-н, п. Южный Урал, ул. Буденного, д. 2в Выши они на меня, но что-то в Казани о них не знают, можете сказать о них хорошее (плохое), хотя цена и условия платежа у них хорошее. Спасибо
На сколько я знаю это единственная труба в Росси, могу конечно ошибаться. Интересно, а есть еще где ни будь такая труба?
А еще меня интересует, можно ли слететь с гарантии на обслуживания МРТ у поставщика МРТ, если заправиться гелием не у него, и в договоре про заправку гелием не чего не написано. Может поставщик это в договоре как ни будь закамуфлировать?
Дата: Понедельник, 07.Апр.2014, 13:15 | Сообщение # 5
Стажер
У вас сообщений: 29
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Челябинск
В конце марта заправляли нас(Philips Intera 1.5), магнит в трейлере они заправляли первый раз и не хватило длинны переливной линии пришлось повозиться. Заправлял инженер Техгаза очень аккуратно и со знанием своей работы. Впечатление хорошее.
Дата: Понедельник, 07.Апр.2014, 15:02 | Сообщение # 6
Заглянувший
У вас сообщений: 2
Отсутствует
OFFлайн
Российская Федерация
Оренбург
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, я руководитель компании о которой идет речь в этой теме! :-) Приятно видеть положительные отзывы о своей работе и своих сотрудников. Просьба ко всем, кто получал от нас гелий и кого мы заправляли, написать свои комментарии. Заранее спасибо.
Дата: Понедельник, 07.Апр.2014, 20:06 | Сообщение # 8
У вас сообщений: 548
инженер BeckmanCoulter, Siemens MRT
OFFлайн
Российская Федерация
Анапа
Вчера заправлялись, очень положительные впечатления. Все без проблем, спокойно и аккуратно ! Рекомендую ... Перехвалить боюсь, пока заправок немного все будет Ok, а как только потребность возрастет ... будет все как обычно !
мы у них заправляемся уже больше года, 2 магнита, все отлично некогда проблем не было, + еще отправляли на вакумирование магистраль и стингер, быстро, недорого, качественно, очень довольны компанией
Приезжали ко мне. Заправили 3 магнита. Гармония трейлер, Аванто и Симфония. Инженер все сделал быстро, грамотно и качественно. Только положительное впечатление.
Дата: Воскресенье, 01.Мар.2015, 09:55 | Сообщение # 14
Заглянувший
У вас сообщений: 2
директор
OFFлайн
Российская Федерация
Салават
Перед новым годом случился у нас квенч. Ребята с Техгаза примчались на помощь в тот же день. Работали слаженно, профессионально. Спасибо им огромное! Очень положительные впечатления.
Дата: Суббота, 28.Мар.2015, 18:07 | Сообщение # 17
Удаленные
труба называется ЗИФ-1500 или больше. это установка для сжижения и разделения на газы воздуха. видимо у них стоит такая и гонят сжиженные газы. у меня в подвале ЗИФ-500 стоит. проблем с аргоном для сварки титана и нержавейки нет. а так же гелий,азот,СО2,кислород и ост. газы. азот в криосауны продаю,кислород по больничкам и себе в баллончики,гелий по нужде,СО2 в плазморез и полуавтомат.
Дата: Суббота, 28.Мар.2015, 18:35 | Сообщение # 18
Удаленные
у нас сименса заправляли ребята с курчатовского института. он че то выкипал,они пару раз приехали позаправляли,полазили почесали загривок и потухли.... я с товарищем не выдержал,при них облазил весь бублик,разобрав кожухи и нашел - бублик КИТАЙСКИЙ! из говеной маломагнитки (такая гадкая нержавейка!) марки А-315. вот он то и треснул от теплоперепада видимо.... заварил его аргонкой. ребята с курчатова заправилибублик -утечек более не было. правда потом сдох детандер на машине подсжижения гелия в бублике. и кго отреставрировал - выточил новый вал из титанового сплава,отбалансировал и уже как год с хвостиком работает.... курчатовцы поздравили и похвалили. онипобоялись в крионику МТ лезть. заправили хорошо быстро,еще и гелия оставили 9-и литровый Дьюар.
В Техгазе жидкарь от Владикавказа до Иркутска в ЦФО у НИИКМ балон марки 7.0 чтоб адсорбер заменить, криодиагноз и холодные головы перебирает МедКриоСервис, но лучше менять...
Дата: Пятница, 07.Окт.2016, 23:51 | Сообщение # 28
Участник
У вас сообщений: 167
Инженер мрт
OFFлайн
Российская Федерация
Рязань
Хорошо заправляют, заправляли нам много. Много на поле магнитов с 18-20% заправляли. Саша заправщик молодец. Обязательно точно уточняйте тип бочки магнита, чтоб потом сюрпризов небыло. МЕДТЕХЧАТ он-лайн 24 часа, присоединяйтесь. http://www.medteh.info/forum/58-15889-1