При включении начинает очищать журнал событий и пишет -clear event log И далее по русски "неисправность 13/1" Помогите, кто сталкивался с такой задачей
При включении начинает очищать журнал событий и пишет -clear event log И далее по русски "неисправность 13/1" Помогите, кто сталкивался с такой задачей
Появилась такая же проблема, неужели ни кто не сталкивался? В России даже представителей как я понял нет.
Дата: Вторник, 20.Май.2014, 12:09 | Сообщение # 19
Стажер
У вас сообщений: 14
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Челябинск
В общем написал в тех. поддержку http://www.medima.com.pl/en/service.html про ошибку 13/1, прислали ответ:
If alarm 13/1 occurs after switching the pump on proceed as follows: 1. press key silence (in upper right corner with bell) 2. enter quickly 123.654 and confirm YES 3. pump will go automatically to farther tests.
Нужно включить аппарат, появится ошибка 13/1, нажать кнопку сброса звукового сигнала тревоги, потом нажать быстро 123.654 и кнопку YES. После этого происходит тест, аппарат сам всё делает и загружается в нормальном режиме.
Дата: Четверг, 26.Июн.2014, 17:05 | Сообщение # 20
Участник
У вас сообщений: 83
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
Цитатаcrrp ()
Нужно включить аппарат, появится ошибка 13/1, нажать кнопку сброса звукового сигнала тревоги, потом нажать быстро 123.654 и кнопку YES. После этого происходит тест, аппарат сам всё делает и загружается в нормальном режиме.
Молодец, а мы специально Тритон заказывали что бы дамп залить и убрать ошибку.
Дата: Четверг, 30.Окт.2014, 09:03 | Сообщение # 21
Стажер
У вас сообщений: 23
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ханты-Мансийск
Была проблема,связанная с ошибкой "111". Изначально насос работал исправно, до того как аккумуляторная батарея выработала энергоресурс. Поставили новую и начал выдавать ошибку "111"...Весь насос перерыли и перезвонили, а оказалось бонально - переполюсовка на самом разъеме.
Дата: Пятница, 21.Авг.2015, 09:10 | Сообщение # 23
Стажер
У вас сообщений: 14
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Челябинск
ЦитатаIlgiz ()
Была проблема,связанная с ошибкой "111". Изначально насос работал исправно, до того как аккумуляторная батарея выработала энергоресурс. Поставили новую и начал выдавать ошибку "111"...Весь насос перерыли и перезвонили, а оказалось бонально - переполюсовка на самом разъеме.
Также приобрели новый аккумулятор, на нём в разъёме перепутаны плюс и минус, переставляются легко. Будьте внимательны!
Дата: Пятница, 10.Июн.2016, 14:11 | Сообщение # 29
Заглянувший
У вас сообщений: 3
врач
OFFлайн
Украина
луцк
Для Uiya. Для захвата шприца помпой надо вложить шприц, причём не любой,а соответствующий выставлены параметрам /имеет значение объём и толщина-длина шприца, при несоответствии будет блокироваться. Длина задается названием фирмы-производителя шприца. Зажим реагирует на толщину шприца. Если вашего шприца нет в списке - пробуйте то, что есть. Должно быть совпадение. Для uralmash. ЧтоВ имеете ввиду? Конкретно, что пишет аппарат? Обычно он требует ввести параметры шприца /см. выше/ скорость введения и т.д Первый раз надо все ввести руками, потом он выходит на параметры последнего введения, которые можно изменять.
Дата: Вторник, 14.Июн.2016, 07:47 | Сообщение # 30
Стажер
У вас сообщений: 9
Гемодиализ
OFFлайн
Российская Федерация
186
Уважаемый kolyk, все настройки которые я там нашёл я ввел, выбрал шприц, выбрал его размер, параметры скорости и объема... У меня проблема в другом, при включении выдает, цитирую: Не выполнено: Ручная калибровка Зажима Сил Порогов.
Что с этим делать не знаю, может у кого был уже опыт по устранению этой, казалось бы на первый взгляд ерундовой неисправности..
Дата: Вторник, 14.Июн.2016, 20:02 | Сообщение # 31
Заглянувший
врач
OFFлайн
Украина
луцк
Проще всего написать на офиц. Сайт. Где-то выше кто-то даёт ссылку. Возможно и на русском поймут,или писать по английски или по полоски.Я сейчас не дома, поэтому не могу найти ссылку. Поищите сами, там речь идёт об ошибке 114 вроде, мне помогло то, что там написано.
Дата: Вторник, 25.Июл.2017, 14:19 | Сообщение # 34
Заглянувший
У вас сообщений: 2
радиоинженер
OFFлайн
Российская Федерация
Северо-Курильск
Кто нибудь, подскажите, этот дозатор комплектуется диском с ПО? Возможность подключения к ПК есть, но в больничке никто не знает, был ли диск в комплекте.... Авансом спасибо откликнувшимся))))
Дата: Воскресенье, 29.Июл.2018, 12:32 | Сообщение # 36
Заглянувший
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Старый Оскол
При включении пишется ошибка 5. Это связано с неисправностью шприцевого зажима. У меня на аппарате она возникла когда я забыл после разборки воткнуть разъем.