Дата: Понедельник, 01.Июн.2015, 18:11 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 13
Сервисный Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Всем доброго дня, На установке педаль с плавной регулировкой оборотов, хотят купить новую педаль что-то типа лягушки, т.к. не нравится одному из врачей. Спрашивают меня что купить а я и не знаю что им ответить, и вообще можно ли поставить другую? А самое интересное они просят, чтобы можно было легко заменить одну на другую. Может кто что посоветует?
Дата: Понедельник, 01.Июн.2015, 19:49 | Сообщение # 3
Стажер
Сервисный Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
МБ дополнительно было бы даже лучше, чтоб разъем не дергать. Хотят легко менять педали, потому что одному врачу нравится с плавной регулировкой, а у другого нога огромная и он кричит что либо я либо педаль . Вот управляющая и хочет угодить и этому и этому, меня спрашивает, а я в связи с отсутствием опыта не смог ей ответить. Если знаешь как поставить туда доп. педаль подскажи или хотя бы дай направление. P.S. Нижний не актуален - написал просто так.
Дата: Понедельник, 01.Июн.2015, 20:22 | Сообщение # 5
Стажер
Сервисный Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Спасибо за помощь, но это немного не то. У меня есть другая клиника где дипломаты постарше чем этот и у них педали простые черные выполняющие замыкание сигнала (описание не очень, но по другому не могу ) Вот я о такой подумал, физика та же что и у лягушки, а выглядит приятней (по моему мнению). Спасибо за направление, буду отталкиваться от доп. педали.
Второй вариант, http://www.medteh.info/_fr/116/0607220.jpg , про регулировку я им объяснял - сказали все норм, будет пользоваться кнопками. Подскажи пожалуйста марку педали на первом фото?