Товарищи Медтехники, хотелось бы услышать ваше мнение (если можно с комментариями) по поводу данного чудо-анализатора, буду благодарен всем, кто выскажет обоснованное мнение.
Итак, что из себя представляет данный прибор - biopromin.info/images/amp/AMP_v2009_table_600.png вот такая штучка с 5ю выносными датчиками, которые крепятся к телу лохапациента, затем прибор в течении 5-10 минут жужжит и безо всяких проб крови и прочих жидкостей организма, выдает 131 точный анализ (среди которых полная биохимия крови, печеночные показатели, гормоны, энзимы и тд), затем оператор их распечатывает и назначает многотысячное (а иногда и миллионное) лечение бадами, седативными и прочими вкусняшками.
[biopromin.info/o_pribore_amp_1/]Более полное описание методики
[biopromin.info/exhibition/]выставки и награды
[biopromin.info/index.php?type=static&child=certificate]сертификаты, патенты, разрешения
а давай включим логику: во-первых, как думаешь, аудитория данного форума подпадает под целевую аудиторию лохов, которых разводят на деньги подобными неинвазивными исследованиями ?
во-вторых, я где-то писал про цены, как купить и тд ?
в-третьих, мой пост имеет характер рекомендации или просьбу прокомментировать данный чудо прибор профессиональных медтехников ?
в-третьих, мой пост имеет характер рекомендации или просьбу прокомментировать данный чудо прибор профессиональных медтехников ?
Пост № 1
ЦитатаSts ()
хотелось бы услышать ваше мнение (если можно с комментариями) по поводу данного чудо-анализатора, буду благодарен всем, кто выскажет обоснованное мнение.
ЦитатаSts ()
во-вторых, я где-то писал про цены,
Пост №1
ЦитатаSts ()
затем оператор их распечатывает и назначает многотысячное (а иногда и миллионное) лечение бадами, седативными и прочими вкусняшками.
ЦитатаSts ()
во-первых, как думаешь, аудитория данного форума подпадает под целевую аудиторию лохов, которых разводят на деньги подобными неинвазивными исследованиями ?
Наличие диплома не гарантия способности здраво мыслить.
Дата: Воскресенье, 30.Окт.2016, 01:03 | Сообщение # 7
Заглянувший
У вас сообщений: 1
guest
OFFлайн
Российская Федерация
sts
ЦитатаAlexium ()
чего ты так возбудился
ну, раз тебе хотя бы интересно, отвечу. моих родственников развели на тестирование этим чудо прибором и сейчас стоит вопрос начала лечения (далеко не бюджетного) по итогам тестирования. На мои доводы о ценности как самого тестирования так и лечения они не реагируют. Вот я подумал что тут найдутся умные люди, которые в теме и смогут объективно подойти к вопросу и объяснить что да как, чтобы передать им, но, видимо, зря потратил время.