Тема создана для того, чтобы участники делились с кем из поставщиков запчастей, материалов и услуг выгодно работать, а с кем нет. С кем можно сотрудничать на нормальных условиях, а кого надо обходить стороной … Кто добросовестный, а кто нет, и почему … Поэтому, делитесь своим опытом и подсказывайте друг-другу.
Тема создана для того, чтобы участники делились с кем из поставщиков запчастей, материалов и услуг выгодно работать, а с кем нет. С кем можно сотрудничать на нормальных условиях, а кого надо обходить стороной … Кто добросовестный, а кто нет, и почему … Поэтому, делитесь своим опытом и подсказывайте друг-другу.
вопрос интересный... могу сказать что сталкивался со всеми известным "Микроном" ... и вот какой прикол... так как мы далеко и нечего не понимаем (я так думаю) они предложили и отправили товар... В итоге перевозка была по всем накладным их же конторой.. где вышло что заказ стоит в разы меньше чем перевозка... Из этого следует вывод что, как бы не была бы контора хорошей, но хочет тоже есть. А теперь скажу что за заказ был... обыкновенный пустер... который весит от силы грамм 100 и цена ему была копеечная, но после этих перевозок он стал золотой... вот так вот. Если что у меня много таких приколов с поставщиками....
У меня с ними было одно проблема: вместо наконечника с соединением В2 отправили М4. Без проблем поменяли. Я отправил обратно М4, написал им код отправления. в тот же день отправили В2 курьером за свой счет. Замечания и предложения принимаются по адресу: all-for-stomatology@yandex.ru Телефон, WhatsApp, Viber: +7 (918) 758-48-31
считаю что желательно работать на прямую с производителем.
Quote (medteh)
производители не очень заинтересованы
Довольно часто получается, что у оптового продавца купить дешевле и быстрее чем у производителя. Особенно, что касается различной расходки. Оптовый поставщик берет 5 вагонов у производителя со скидкой 60%, потом продает штучно с наценкой 40%. Итогом получается нам дешевле. По срокам тоже самое - оптовик на следующий же день все отгружает, а производители как правило еще от Совдепии не отошли. Отгрузку ждем неделю, да еще и додумаются почтой выслать не взирая на конкретную заявку отправки автотранспортом. Доблестную Почту России еще пару недель ждем. В общем и целом, стандартные расходные вещи: фильтры, лампы, ТЭНы и т.п. мы берем у оптовиков. Из производителей с кем сталкивался и нормально получается работать - это "Ренекс" - рентген, "ЭКО" - доз.приборы, "ЧЭТП" - фет. мониторы; ну и более менее "СЗМО" - по автоклавам, и "Синтез" - лаборатория. Остальные производители, при заказе у них зап.частей обязательно какие-нибудь финтиля выкидывают: "ТЗМОИ", "УПЗ", "УОМЗ", "Электрон", "ТМО НИИЭМ", "Мета", "Амико" да и еще куча производителей, а в особенности таких, которые позиционируют себя как производители, а на самом деле только этикетки на готовой продукции переклеивают - очень тяжелые товарищи, нормальной поставки от них не дождешься. Больше всего удивляет принцип формирования цен всех перечисленных под "остальными". Почему-то не понимают, что когда клянчишь у них запчасть, ждешь месяцами, а получив видишь, что производят-то её не они, а у реального производителя видишь разницу в цене - в разы (однажды была разница в 10 раз!), после этого же больше ни разу у них ничего не попросишь! Неужели не понятно, что загнув цену один раз выиграл 1 рубль, а при реальном подходе к ценообразованию можно этот же рубль пусть дольше, но стабильно собирать неоднократно.
" У нас прямой контракт с немцами.. Конвеер работает во всю." Евсеенко Виктор Яковлевич (Индивидуальный предприниматель) Россия, г.Ростов-на-Дону Тел./Факс: (863)2-957-910 Моб.Тел.: 8-903-438-46-37 Моб.Тел.: 8-951-533-00-48 E-mail: vikev@yandex.ru
big, По сколько вам на этом сайте все можно и вы здесь всемогущий и неприкосновенный человек то у меня к вам коммерческое предложение. В других темах вы можете это растиражировать?