Погорел высоковольтный ключ IRF830 в Импульсном БП в эндоскопе karl storz с кучей резисторов вокруг. БП называется NFS50 7608. Резисторы погорели окончательно - номиналов не разобрать. Кто-нибудь возился с таким, мож схемка есть где?
Вопрос был мной проработан в своё время, т.к. Шторц уже не поддерживает эти источники питания. Постараюсь выложить схему источника с номиналами и выделенными компонентами, которые обычно летят. Я новичок здесь, сейчас постараюсь выяснить как тут выложить файл
подскажите если кто знает можно ли подключить к локальной сети endoskop karlStorz 13801pks? потому что выход для сетевого кабеля есть. если можно, то где можно посмотреть настройки. ну или хотя бы инструкцию. Та что есть, описывает только состав сборку и чистку эндоскопа.
Дата: Понедельник, 21.Янв.2013, 16:30 | Сообщение # 13
Заглянувший
У вас сообщений: 2
мастер КИП и А
OFFлайн
Российская Федерация
Ангарск
По схеме полевик IRF840, стабилитрон на затворе 1N4728 (3.3в). У меня в ремонтируемом блоке установлены: IRF830, 1N4743 (13 в). А у вас что установлено? Всё заменил (все полупроводники выгорели), но пока блок не запустился. Схема имеется. Кому надо вышлю.