Добрый день! Может кто сталкивался с данным источником света? Нужно сбросить счётчик лампы, документации не найти, перепробовал разные комбинации кнопок, искал микрик (например, как у Шторца) не могу ничего найти. Товарищи, кто знает - подскажите.
Нет туда стандартные лампы идут никакой привязки к производителю. Там даже на самой крышке лампы написано "не забудьте скинуть счетчик", а вот как не пишут.
Дата: Вторник, 22.Окт.2019, 12:56 | Сообщение # 14
У вас сообщений: 762
Сервис-инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Владивосток
Цитатаdhampir ()
Нужно сбросить счётчик лампы
а в чём собственно проблема? Что не работает? Фото старой и новой лампы со стороны разъёма. Скан паспорта лампы? Надписи на лампе? Есть-ли между ними даже незначительные различия? Может RFID метка спрятана.
Сообщение отредактировал yblod5 - Вторник, 22.Окт.2019, 13:20
Дата: Вторник, 22.Окт.2019, 14:26 | Сообщение # 15
У вас сообщений: 762
Сервис-инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Владивосток
ищи таблэтку ... и ещё информация, которую вам самому как более заинтересованному лицу надобно былоб провентиллировать:
Цитата
Переписка на сайте ersplus.ru 22 октября 2019 г. 14:59 Вы: Лампа со встроенным таймером? Какие гарантии? 15:03 Марина, эксперт по мед. технике: Какая у вас лампа? 15:04 Марина, эксперт по мед. технике: Есть парт номер лампы. Для заказа нужен парт номер детали 15:05 Вы: я не знаю, потому-что нет руководства пользователя, а самостоятельно извлекать из прибора ответственно 15:07 Вы: напомню: Источник света ксеноновый Dixion XL, 15:34 Вы: Марина, вы как эксперт, знаете что просто вытащить старый ламповый модуль из осветителя и вставить новый не стоит 15000 руб. плюс пересылка вам прибора. Верно есть фирменный секрет по сбросу таймера выработки лампы. Мне он не интересен. Если лампа с "таблеткой" то я сам её у вас закажу и поменяю, потому и спрашиваю гарантию на лампу. Если таймер системный, то без вариантов, только к вам в сервис. Проконсультируйтесь пожалуйста с вашими спецами у которых должен быть и мануал и сервис-мануал и дайте мне развёрнутый ответ. Если не возможно то буду искать более достойную фирму. Спасибо. 15:52 Марина, эксперт по мед. технике: Мануала у нас нет, ищем его
Сообщение отредактировал yblod5 - Вторник, 22.Окт.2019, 16:04
Дата: Вторник, 22.Окт.2019, 18:58 | Сообщение # 16
Инженер медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Саратов
могу предположить что сброс счетчика: 1-й вариант - через разъем сервис с помощью заглушки или кабеля и программы 2-й вариант - переключателем или кнопкой на плате микропроцессора 3-й вариант - известная только сервисменам процедура с использованием заклинаний и бубна.
... и ещё информация, которую вам самому как более заинтересованному лицу надобно былоб провентиллировать:
Всю эту информацию я узнавал. Лампа там стояла фирмы "Excelitas" модель "Cermax" без радиометок и таблеток. Аналог собственно я и купил.
ЦитатаAlexium ()
1-й вариант - через разъем сервис с помощью заглушки или кабеля и программы
Вот я тоже теперь склоняюсь к этому варианту, пакость в том что мне по нему не найти информации, знаю лишь то что, компания Dixion очень странная сначала ее продукция выпускалась в Германии потом производство ушло в Китай, а после частичное производство свалилось в Россию, я писал в сервисную службу компании Dixion в России мне сказали данная модель у нас не производилась.
...значится, пусть хозяева ищут "концы" с начала истории его появления по бухгалтерии, хотя на вряд-ли выведут к источнику с паспортом и мануалом. "Мутный" девайс серийный номер затушёван, должно быть и сертификата соответствия нет. На помойку!