Видеоцентр CV-180 производства японской корпорации Olympus Medical Systems Corp. (производственно торговый бренд "Olympus"). Регистрационное удостоверение на медицинское изделие РЗН 2015/3465 от 06.06.2017 года.
(5. Видеоцентр эндоскопический CV-180, стандартная комплектация: - Фиксаторы ножек MAJ-1433 (4шт.). - Предохранители плавкие MAJ-1432 (2шт.). - Колпачок МН-941 для установки баланса "белого" с держателем. - Держатель кабеля MAJ-1466. - Контейнер водный MAJ-901. - Кабели интерфейсные MAJ-1430, MAJ-1586. - Клавиатура управления MAJ-1428. - Чехол для клавиатуры MAJ-1557. - Маркеры для кабеля. - Кабель сетевой. - Инструкция по эксплуатации.)
Кто-нибудь ремонтировал видеоголовку HDTV для Оlympus CV-180? Может есть у кого-нибудь распайка провода? Я, вроде, записал и зарисовал, но в проводе есть два проводника коричневых и два проводника оранжевых. И мне кажется, что где-то накосячил. Если у кого есть - поделитесь. .
С распайкой не ошибся. У этих камер критична длина кабеля. Может кто подскажет его тип и где можно такой купить? У меня накопилось пара штук таких камер с одинаковой проблемой. Пока из одной камеры использовал кусок кабеля, а хотелось бы его поменять на целый. .