Дата: Понедельник, 27.Фев.2017, 12:02 | Сообщение # 3
Стажер
У вас сообщений: 6
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
По памяти: перетёрты шлейфы к передним панелям, отломаны крепления, ошибки датчиков, не перемещаются поршни. Устройств много (в основном, perfusor compact S). Необходим ворох запчастей. Возможно, я неправильно сориентировал - требуется не только ремонт, но и предварительная диагностика. чем больше сделаешь сегодня, тем больше завтра исправлять
Возможно, я неправильно сориентировал - требуется не только ремонт, но и предварительная диагностика.
Судя по Вашему запросу, предварительная диагностика УЖЕ сделана: - это неработоспособность каждого из аппаратов. Теперь однозначно требуется ремонт каждого из них, возможно с восстановлением отдельных деталей и/или узлов или с их заменой, или то и другое вместе ... Да, по мере выполнения ремонта (выполнения его действий и операций) будет осуществляться необходимая этапная техническая, той или иной глубины, диагностика состояния узлов и деталей, и аппарата в целом.
Главное, mxm007, деньги-то у Вас есть? ... Вы будете ремонты оплачивать достойно? А то странно, в Москве - и некому взяться за ремонт ... Не деревня, ведь, на окраине страны ... Что-то тут недосказано ... Что? ...
mxm007, - без обид, ваши посты только на флуд и годятся.
Цитатаmxm007 ()
Необходим ворох запчастей.
И кто и где их будет разыскивать???
Цитатаmxm007 ()
Возможно, я неправильно сориентировал - требуется не только ремонт, но и предварительная диагностика.
Для многих работ требуется софт BBraun, а они это на сторону не дают.
Соответственно тому кто возьмется за работу, по факту, нужно быть действующим инженером сервисного цента BBraun, иначе выполнение работы в полном объеме не гарантируется.