Периодически появляется ошибка Е2 и кушетка останавливается. Иногда сразу после включения, иногда вовремя работы. Массажные полусферы зажигаются только при температуре >50 градусов.
В первую очередь смотреть состояние защитной сетки-часто рвётся и клинит движение массажных головок. Далее- натяжение ремня. Е2 выскакивала, лечение- замена двигателя с редуктором (приобретается только в комплекте!), стоимость в Таганроге-около 8 т.р., телефон действительно поменялся, со старого адреса контора съехала.
Asvomed, доброго времени суток. Помогите, очень нужно, схема блока управления migun hy-7000e, весь инет перекапал, или хотя бы номинал транзистора Q19. Квалификация под угрозой!!!!
Дата: Суббота, 29.Ноя.2014, 15:19 | Сообщение # 10
Техник
У вас сообщений: 375
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Красноярск
Мое мнение: говно редкостное. Помню, там была еще тупая кушетка с цепным приводом через редуктор. Люди каждый год приезжали только на нее! Редуктор рассыпался, так санаторий нашел подобный, лишь бы клиентов не терять. Куда это меня занесло? С Таганрога приехал чел, поменял что-то. Слупил денег за техобслуживание. А через пару дней начались лаги, что в первом посте. Пока он бабки стриг по морскому побережью, техобслуживая такие же кушетки, санаторий проедал мне плешь. Вроде концевик был виноват по концовке...