Прошу подсказать! Офтальмологический тонометр HNT-7000 компании Huvitz не хочет перемещаться на правый глаз - ни кнопкой, ни трекболом. Кто-нибудь сталкивался с этим? Заранее благодарю.
Прошу подсказать! Офтальмологический тонометр HNT-7000 компании HUVITZ не хочет перемещаться на правый глаз - ни кнопкой, ни трекболом. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Уважаемый, у нас свой ремонтный сервис, советую Вам позвонить нашим специалистам на http://medtechnika-mta.com.ua, они точно помогут, так как у нас консультации бесплатны, в добавок ещё и приём врача есть в магазине.
. Предприниматель , владелец сети магазинов по Украине http://medtechnika-mta.com.ua
Добрый день. При работе зависает тонометр, не хочет перемещаться на правый глаз или на левый - ни кнопкой, ни трекболом. Помогает только перезагрузка. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Добрый день. Недавно занимался таким прибором. У них особенность такая, что при включении он себя тестирует, и если какой-то мотор не работает, то прибор этот мотор отключает (и на него не подаётся напряжение). В моём случае отсутствовало движение вперед/назад. Сопротивление мотора показывало КЗ, при том, что такой же мотор на движение головы в лево/право показал около 13 Ом. Пришлось снимать моторчик и разбирать. Прочистил пазы между контактными ламелями - восстановилось сопротивление. Моторчик заработал. Пробовал найти такой новый моторчик, чтобы установить вместо старого - не нашёл.
Добрый день! Этот аппарат пишет, что закрыто веко (eyelid covered), и, соответственно, нет измерения. Может кто встречал такое? . «Зверь, самый лютый, жалости не чужд. Я чужд, так, значит, я не зверь…»
Доброго дня. У меня с ховитсом (HNT-7000 от Huvits) такая проблема. Прибор производит измерения в автоматическом и ручном режиме, но не выдаёт ни каких данных, принтер печать тоже не выдаёт. Искусственный глаз от другого прибора. Подскажите, с чего начать. С подобными приборами сталкиваюсь в первый раз. Если есть тех. мануал, скиньте, пожалуйста.
Сообщение отредактировал svf_danger - Четверг, 04.Мар.2021, 18:55