Была у меня одна тема с HP 1005-но это принтер,суть не меняет! Втыкаю,ставлю дрова,половина загрузки проходит,потом требует файл какой то (я устанавливал с диска),подумал что за ерунда,скинул сам драйвер на флэху и начал заливать с флэхи,дрова залил-пишит для оконечной установки,вставте кабели и включите принтер,хотя он включен и в деспетчере устройств числится как неизвестное USB!!Z в недоумении,подумал наверно сам принтер ёк!!Принёс на другую машину,установил без проблем,печатает всё как нада,но печатать нада на другой тачке,я его обратно,повторяю операцию(удаливши все дрова) -поставил,нашло и принтер,вообщем написало что всё успешно,печатаю тестовую-работает,печатаю файлы -работает!Перезагружаю машину-посылаю файл на печать а принтер молчит,я думаю ну и дела,печатаю тест опять-печатает,после еще раз файл-работает,перезагружаю машину или выключаю принтер и включаю обратно-хер там-МОЛЧАНИЕ и ппц!!
Так и не разобрался в проблеме,думаю ОС слетела и дрова сами бракованые(что врятле)--Кстате ОС -WINDOWS 2000
C этого я понял что програмисты у компании HP -не оч((