Открою тему. Решил немного потренироваться, размяться. Вчера тут шутер от первого лица (стрелялку) нарыл, вроде нормально. Графика сделана классно Окунулся в тропическое лето, правда долго не могу пока сидеть за компьютером, но разминка хорошая. Кому стрелялки нравятся думою тоже норм будет.
Когда-то давно для разминки поигрывал и в "Серьёзного Сема" и "Феар (моментами реально жуткая)" но больше всего нравится военная тематика типа Call Of Duty: Modern WarFare или Adwanced WarFare....
Дата: Понедельник, 24.Апр.2017, 12:40 | Сообщение # 9
Стажер
У вас сообщений: 8
Сервис-инженер (офтальмология)
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Prepar3D, X-PLane 11 - симуляторы гражданской авиации наше всё. Дорос до выхода в Сеть (полёт под контролем реального диспетчера). Если есть вопросы или любители, то буду рад общению и взаимопомощи при освоении этого вида досуга. Очень затягивает. Иногда для освоения модели самолёта требуются недели или месяцы.
Для любителей 2D(псевдо-3D) космических онлайн стратегий (RTS) могу посоветовать кросс-платформенную Vega Conflict (базюльки, кораблики, лазерные пушки, щиты и броня). Очень затягивает играю около полутора лет уже. Без доната, естественно.
Дата: Четверг, 16.Янв.2020, 11:11 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 4
sds
OFFлайн
Российская Федерация
sd
все те,кто играл в стратегию warcraft 3 и не слышал новсть, т осообщаю. 29 января выходит ремастере и называется warcraft 3 Reforged, изменили только графику,всё остальное осталось в старом духе. Играйте.кто хочет поностальгировать :) Игра бомба. Оказывается азиаты любят турниры проводить и очень распространены они по ней,в общем все круто)