Сообщение не отправлено в корзину с "мусором", оно как исключение грамматически отредактировано и дополнено информацией из ранее удалённого в мусорную корзину неосмысленного и малограмотного поста якобы инженера Krazy_killer,.
Дата: Четверг, 11.Июл.2024, 11:45 | Сообщение # 84
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Київська область
OFFлайн
Нидерланды
Белая Церковь
Всем привет! Уважаемые коллеги, можете поделиться последней версией или ранее версией дистрибутива Medvisor патченым? Кому не жалко скинуть за Огромное Спасибо))) Моя почта: stillmen8629@gmail.com Буду очень признателен и благодарен ))) Всем хорошего дня.
Дата: Вторник, 27.Авг.2024, 17:02 | Сообщение # 85
Заглянувший
Мед.техник в области гинекологии
OFFлайн
Кыргызстан
Жалал-Абад
Добрый вечер, уважаемые коллеги! Очень нужна ваша помощь! Нужны ПО и драйвера для кольпоскопа МК-300. Нашёл образ программы MEDVisor EVA v4.0. Но подозреваю, что без физического ключа прога не запустится. Прошу вас поделиться версией программы MEDVisor EVA v3.x, для которой не нужен ключ. Почта - sunrise_12@mail.ru Заранее благодарю!
Дата: Четверг, 05.Сен.2024, 14:02 | Сообщение # 86
Заглянувший
сисадмин
OFFлайн
Кыргызстан
г. Бишкек
Добрый день, уважаемые коллеги. Если у вас вдруг есть пропатченная программа MedVisor , можете пожалуйста поделиться ссылкой на почту agybyte@hotmail.com
Сообщение отредактировал agbyte - Четверг, 05.Сен.2024, 14:03
Дата: Понедельник, 07.Окт.2024, 16:23 | Сообщение # 88
Заглянувший
У вас сообщений: 2
ИТ руководитель
OFFлайн
Российская Федерация
Балашиха
rzrwolf, привет. Мне нужна Медвизор 3.2, поделись, плз. буду очень благодарен: it@fmedc.ru
. SMC, обязательно прочитайте, уразумевая, изложенные по ссылке требования - https://www.medteh.info/forum/22-1216-1 И больше не допускайте подобных мусорных действий на Форуме!
Дата: Вторник, 26.Ноя.2024, 21:17 | Сообщение # 89
Стажер
У вас сообщений: 49
Отсутствует
OFFлайн
Российская Федерация
Ростов
Вдруг кому актуально - нашёл ещё софт BMT GynLab для SLV-101 или AlScope, ZMIR (Здоровый мир).
Также найдены и проверены адекватные USB-карты захвата для кольпоскопов KERNEL нового формата с FullHD камерой не по цене самолета - алиэкспрессится по запросу Ezcap262.
Кому надо восстановить кирпичики кольпоскопов Kernel без софта и карты захвата - самое то связка MedVisor и такая карта захвата. Модели Kernel постарше - играем либо в лотерею с Easycap с алика (можно перепробовать 4-5 карт и только на одной заработает), либо берём что-то вроде AVerMedia DVD EZMaker 7.
Кирпичики других кольпоскопов почти все работают с Medvisor, но есть редкие исключения с проблемными камерами, которые либо не работают на win11, либо вообще не работают с Медвизором, так как имеют кривые драйвера.
В любом случае можно написать мне, постараюсь подсказать.
Сообщение отредактировал rzrwolf - Вторник, 26.Ноя.2024, 21:38