Дата: Четверг, 20.Авг.2009, 00:40 | Сообщение # 86
Стоматология, Стерилизация
OFFлайн
Российская Федерация
г. Курск
кстати професиональные знания это конечно многое значит, НО если человек высокомерный....заносчивый, как бы еще сказать, в общем г...вно как человек, я бы с таким работать не стал, лучше в паре с мальчиком из радиокружка. Говорю не просто так-довелось видеть таких. слава богу вместе не работали....
Дата: Четверг, 20.Авг.2009, 08:29 | Сообщение # 88
У вас сообщений: 582
рентген
OFFлайн
Российская Федерация
русский
Quote (Юрий-46)
кстати професиональные знания это конечно многое значит, НО если человек высокомерный....заносчивый, как бы еще сказать, в общем г...вно как человек, я бы с таким работать не стал, лучше в паре с мальчиком из радиокружка. Говорю не просто так-довелось видеть таких. слава богу вместе не работали....
На собеседовании сразу не разберёшь что за человек. Хотя кое что видно, одни спорят, другие волнуются, третьи и отвечают, и спрашивают. Ещё есть такая особенность, которую сразу не распознаешь, но очень ценная для напарника. Внимательность к ходу работы, прогнозирование следующего этапа и адекватная помощь. Нагляднее на примере. К примеру, мне надо открутить болт, я нахожусь в неудобном положении и мне нужен ключ на 13, раз и без слов и напоминаний напарник его дал. Или мы снимаем крышку и видим оторвавшийся провод, пока я откручиваю оставшийся крепёж, он уже притащил паяльник, бокорезы, канифоль.... подготовился к процессу. Надеюсь понятно расписал о чём речь? ....
Дата: Четверг, 20.Авг.2009, 22:11 | Сообщение # 89
OFFлайн
Украина
Житомир
Polo11, ты конечно всё правильно говоришь, но есть одно но... С напарником, я имею в виду настоящего напарника, можно только сойтись, притом совершенно случайно. Это тот случай о котором ты написал выше. ИМХО.
Дата: Суббота, 22.Авг.2009, 13:48 | Сообщение # 93
У вас сообщений: 582
рентген
OFFлайн
Российская Федерация
русский
В результате дискусси стало понятно что с напарником можно только сойтис, сработаться. По сему упростим задачу и теперь она выглядит следующим образом:
Дано: Вам известны обязанности и степень сложности выполняемых задач будущим сотрудником. Спрашивается: Как бы вы оценили способность человека к выполнению этих задач? Поясню, принимаем на работу не напарника, а сотрудника в вашу организацию.
Дата: Суббота, 22.Авг.2009, 13:51 | Сообщение # 94
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
Polo11, предлагаю начать новую тему чтоб издалека видно было, снова а если честно- это почти сначало начнем . слушай а что не заходишь просто по общаться в СВОБОдНОЕ ?