всё как то усложняете ппц. Всё гораздо проще. Единственно скажу в них 2 вида калибровки. Отсылаю только тот который можно сделать своими руками - по двум точкам. После калибровки метроконтроль прошли на ура.
Есть похожие весы - Seca 769. Внешне - похожи, менюшка - та же, а откалибровать (зайти в сервис мод) - не могу. В чем проблема - тут другая методика калибровки или я что-то делаю не так?
Господа, Не сможете ли Вы мне помочь с моим вопросом? Ваши методики для данной модели у меня не работают. Я что-то делаю не так или методы нужны другие?
Решил проблему вскрыв корпус дисплея. Там есть переключатель на плате. При выключенных весах переключаем в режим калибровки, включаем, будет моргать load, в это время ставим на весы 70кг, ждем пока не появиться слово up, убираем груз, появляется 70 кг, ставим груз снова пока не перестанет моргать. Через 5 сек выключатся пвтоматом. Убираем груз, переключаем на режим весов, включаем, ставим груз для проверки. Для более точной калибровки, можно калибровать весом 120кг.