нужно перемотать обмотку асинхронного движка,одна катушка внавалку, характеристика движка 220вольт, 50гц, 20вт. размер сердечника 20Х20Х30 движок от бытового прибора...цена вопроса Ваша. ЗЫ: движок разобран аккуратно, обмотка снята, так что остается найти человека с намоточным станком...и оплатить ему за провод и работу!
Сообщение отредактировал Andrelectronik - Пятница, 01.Фев.2013, 15:45
Дата: Понедельник, 04.Фев.2013, 11:38 | Сообщение # 4
Участник
У вас сообщений: 109
Инженер мед-оборудования
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Цитата (МастерБаку)
А ионизатор здесь при чëм ? Обмотку зря сняли .
ионизатор установлен в кабинете, и на меня возложили его как медицинское оборудование, так же как и лампы бестеневые, бактерицидные и остальные излучатели света, тепла, запаха... катушку с обмоткой не зря сняли,зачем намотчику еще и с железом возиться?
Дата: Понедельник, 04.Фев.2013, 17:42 | Сообщение # 6
Участник
Инженер мед-оборудования
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Вы все равно не сможете мне помочь...Вы далеко от меня, а полемика мне не нужна!к чему лишние разговоры?
Цитата (МастерБаку)
Цитата, МастерБаку Обмотку зря сняли
обмотка на пластиковой форме намотана...все снято с якорного железа...чтоб намотчику было удобней наматывать...(без разбора железа)
Цитата (МастерБаку)
Цитата, МастерБаку А ионизатор здесь при чëм ?
ионизатор является частью медицинского оборудования! и остальные светильники и лампы! в том числе бестеневые, бактерицидные, инфракрасные, и остальная техника и оборудование...
Это не полемика а совет и поянение на будующее. Тема про ионизатор ,а разговор про двигатель - вот я и не понял какое отношение имеет двигатель к ионизатору . Чего так реагировать коллега? Молоток тоже мединструмент.
Тема про ионизатор ,а разговор про двигатель - вот я и не понял какое отношение имеет двигатель к ионизатору . Чего так реагировать коллега? Молоток тоже мединструмент.
Тема ионизатора, речь о двигателе(обмотка) в данном случае двигатель имеет самое непосредственное отношение к ионизатору...а так как я ужо пояснял что все оборудование мне приходится ремонтировать... реагирую нормально Молоток? хмм...он имеет очень много функций есичо :) так сможет кто нибудь перемотать обмотку???
Дата: Четверг, 07.Фев.2013, 10:51 | Сообщение # 10
Участник
Инженер мед-оборудования
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Цитата (МастерБаку)
что трудно объяснить ? ну не видел я ионизатор с двигателем !
объяснить не трудно, почему Вы часто используете этот смайлик? (дьявола) Вы все время пытаетесь ругаться? или Вы так себя пытаетесь выразить? я не позволю Вам в моей ветке(теме) ругаться! даже и не пытайтесь