Дата: Понедельник, 25.Фев.2013, 17:26 | Сообщение # 1
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Электроника
OFFлайн
Украина
Днепропетровск
Всем доброго времени суток! Мне поступил в ремонт аппарат кавитации и радиолифтинга ( комбайн ) с дефектом - не работает радиолифтинг. При первичном осмотре я не выявил ничего странного, внутри несколько модулей питания, компрессор и несколько реле. Собственно проблема в том что при следующем включении (уже в разобранном виде) я почувствовал что при включении необходимой функции горит трансформатор питания RF. Маркировки на нем нет никакой. Уважаемые товарищи форумчане не пинайте если тема не правильно оформлена, такого рода аппарат приходится чинить впервые, для меня важна любая информация, схемы, может есть у кого, или кто сталкивался - буду очень благодарен за помощь! Модель аппарата я не знаю, нет нигде ни одной надписи, кроме как при включении CVT и все. Документации на него соответственно тоже нет. В сервисный центр по мед оборудованию нет необходимости посылать, так как в нашем городе там помочь не смогли, даже не вскрывая аппарат "продиагностировали" и сказали что ремонт не возможен, при чем взяли за диагностику приличную сумму денег.