Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 16:31 | Сообщение # 2
У вас сообщений: 275
Трудоголик
OFFлайн
Российская Федерация
Центр
Электроника, это тот котрый на стеночке висит(раритетная штука)? Пульсация 100% не о чём не говорит (смотря чем и как мерить). Я бы с таким(раритет) не заморачивался,списал бы нах.
Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 17:11 | Сообщение # 4
Трудоголик
OFFлайн
Российская Федерация
Центр
А в 2008 г. замеры как делали? Прибором каким? А в этом году что да как? Если на снимках всё как всегда, так откуда пульсация взялась (или она была всегда?)?
Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 22:05 | Сообщение # 6
Трудоголик
OFFлайн
Российская Федерация
Центр
Я такие приборы только на картинке видел, ничего сказать не могу. А вот за "Unfors XI", который считается одним из лучших (и самых дорогих) скажу, дофига работал с ним статистика небольшая есть. Есть у него глюк (ИМХО:самый главный), при работе от зарядки (когда свой аккумулятор сдох) может рисовать такие графики высокого (а может и не рисовать),что ого-го. И пульсацию я им мерил 100% (оказалось надо фокусное расстояние уменьшить на 10 см и всё становилось ОК). Так что надо (если есть возможность) своими приборчиками поглядеть эти пульсации (если эти пульсации есть). ЗЫ: Маммографические датчики (в дозиметрах и т.п.) вообще очень капризны (слишком делекатные режимы )
Прилагаю фотки, насколько помню на выходе стоит умножитель, подобную схемотехнику ремонтил давно для судмеда, там тоже труба до 50кВ и два регулятора тока и кВ
Дата: Четверг, 29.Апр.2010, 10:45 | Сообщение # 12
У вас сообщений: 262
рентгентехника
OFFлайн
Российская Федерация
Белые ночи
Для души вчера поднял "Шилялис 32ТЦ" без схем, хотя БП там тот ещё , а потом подарил знакомому плотнику нах! Данная "Электроника" попроще будет, вопрос какую рассыпуху брать с собой, а то в тундре тока олешка, да сёмга тока в речке, а Чипов-Дипов тама нету однако! P.S. Извиняйте, что не по теме
Дата: Суббота, 21.Мар.2015, 19:47 | Сообщение # 19
Заглянувший
У вас сообщений: 1
инженер наладчик
OFFлайн
Украина
Харьков
Мужики, добрый вечер. Выручайте. Нужна документация (схема, паспорт, инструкция - хоть что нибудь) по маммографу Электроника 87 года. Думаю, что подойдёт и та, на которую дана ссылка (посмотрел на фото - один к одному). Схемы с описанием в хранилище нет. При переходе по ссылке http://medteh.info/load/83-1-0-754 - пишет "Ссылка на запрашиваемый файл недействительна" Выручайте, очень прошу. Можно сбросить на электронку: kolodasp@mail.ru
Дата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 08:41 | Сообщение # 21
Стажер
У вас сообщений: 9
Мастер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Здравствуйте. Нужен кабель соединительный на маммограф электроника. может у кого есть лишний, куплю, или приму в дар, каму как удобнее. Если жалко кабель, сбросьте фото реальной распайки кабеля, т.е. самих разъёмов. спасибо.
Дата: Понедельник, 22.Авг.2016, 20:25 | Сообщение # 22
Стажер
У вас сообщений: 7
рентгентехник
OFFлайн
Украина
Херсон
Всем доброго времени суток. Аппарат РЕИС (81 год) - один в один маммограф Электроника. Последний раз сталкивался с ним лет 10 назад - готовил акты на списание. Прошу любую документацию на Электронику. Буду очень признателен. Обратились люди с судмедэкспертизы от рентгена далекие, хотелось хоть, чем-то помочь. Лично обращаюсь к bocman200101 моя почта: valery88@inbox.ru/ Заранее спасибо! valery88